[Помогите] Как найти источник ошибки?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем FOX864, 29 янв 2013.

  1. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    проблема на ocstore 1.5.1.3 это выглядит так

    2013-01-29 2:04:09 - PHP Notice: Undefined index: in /home/v/vritme/site.ru/public_html/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 28
    2013-01-29 2:04:09 - PHP Notice: Undefined offset: 1 in /home/v/vritme/site.ru/public_html/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 37
     
  2. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Для начала нужно посмотреть, что в данному файле находится на 28 и 37 строках
     
  3. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    $url = explode('=', $queries[$part], 2); вот 28 строчка

    $this->request->get[$url[0]] = $url[1]; это 37 строчка
     
  4. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    А когда и где ошибка появляется?
     
  5. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    я нашел её когда случайно проверял сайт на ошибки и проблемы и наткнулся на вот такое http://site.ru/&gt

    Если перейти видно на сайте по этому линку и в журнале появляется такое ощущение раз в 30-60 минут, от куда не знаю по идеи по такой ссылке нельзя перейти нету её на сайте такой.

    Кеш проверял права стоят верно стоит модуль для очистки кеша но он ровно работает так что думаю не в нём дело.
     
  6. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Возможно скрипт генерит. Лучше у Freelancera спросить его модуль как ни как)
     
  7. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    Increase Page Speed Minify вот этот модуль стоит для очистки кеша.

    Автор Tcalp не Freelancera

    или вы о seopro говорите? может конфликт идет с SEO PACK PRO?