Как определить, что блокирует Onclick?

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем webgigant, 21 ноя 2013.

  1. webgigant

    webgigant

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Приветствую.

    Есть сайт на OpenCart. При default шаблоне модули работают корректно (в частности Simple - оформление заказа).
    При некоторых шаблонах не работает "подгрузка" налету данных (AJAX) и функция onclick в ссылках.

    Как определить, ЧТО блокирует эту функцию?
    Скрипт, класс, id ?
     
  2. ppquic

    ppquic

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    F12 в хроме - консоль js, туда ошибки выводятся. Включите консоль и попробуйте понажимать на эту ссылку
     
  3. webgigant

    webgigant

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Никаких ошибок в консоли нет. В отладчике функция стоит корректно. Например,
    <a onclick="addToWishList('2');">В закладки</a>
     
  4. ppquic

    ppquic

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Тогда скорее всего не корректно работает функция addToWishList
     
  5. webgigant

    webgigant

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Работает корректно.
    При default шаблоне все работает.
    То есть, содержимое ПОЛНОСТЬЮ то же самое, но разная "верстка".
    Как определить, что именно блокирует выполнение этого скрипта?
     
  6. ppquic

    ppquic

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    точно поможет дебаг определить ошибку, но я js не дебажил, так что не подскажу, вот ссылка: https://getfirebug.com/javascript
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    тогда нужно знать содержимое js функции и хтмл шаблон.
     
  8. webgigant

    webgigant

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Сюда можно написать ссылку? Есть желающие поковыряться?
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    можно.
     
  10. webgigant

    webgigant

    Регистрация:
    18 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    вот, в качестве примера

    На слове "В закладки" поставлен onclick
    Но не работает. Смена шаблона - и всё работает.
    Предположительно, какой-то конфликт со скриптом прокрутки (реализованной на JS)