Как подгружать контент с помощью php

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Savok32, 31 окт 2013.

  1. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    Здравствуйте, есть index.php страничка... и 1.txt 2.txt 3.txt Надо чтобы при нажатие на ссылку на странице index.php в определенном месте, выходило содержимое 1.txt если нажали ссылку 1 , и так далее ...
    Как это реализовать подскажите?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Globe-Star нравится это.
  3. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    можно по подробней, и как можно проще!!!!
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    В блок head вставляем скрипт
    HTML:
    <script type='text/javascript'>
    function start(){
      xhttp=new XMLHttpRequest();
      xhttp.onreadystatechange=function(){
          if (xhttp.readyState==4 && xhttp.status==200)
            document.getElementById('kyda-nado').innerHTML=xhttp.responseText;
          }
      xhttp.open('GET','1.txt',true);
      xhttp.send();
    }
    </script>
    в нужном месте пишем ссылку
    HTML:
    <input type='button' value='Сіська' onclick='start()'/>
    и в нужном месте создаем блок куда будет выводиться текст после нажатия
    HTML:
    <div id='kyda-nado'></div>
    теперь закидаем в тот же каталог что и index.php текстовый файл 1.txt

    2,3 ... по анологии
     
    Globe-Star и Savok32 нравится это.
  5. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    Помогите ,,..
    Сделал так
    и меню ссылками типо (В этих страницха news-1.php тупо текст находится)
    <a href="news-1.php">1</a>
    <a href="news-2.php">2</a>
    <a href="news-3.php">3</a>
    <a href="news-4.php">4</a>


    Вообщем include "page.php"; он выводит отлично, но как только перехожу на другую страницу он тупо выводит текст news-1.php а сам дизайн игнорирует, что не так то?
     
  6. prof_site

    prof_site

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  7. serval04

    serval04

    Регистрация:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Это же базовый курс PHP. Не нужно такие вопросы задавать, есть Гугл! Там на эти вопросы давно ответили!