Как поменять меню?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем qsqq, 9 авг 2013.

  1. qsqq

    qsqq

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    Приветствую.
    Как сделать что-бы верхнее меню, то что категории сделать просто статьями, но!!! самое главное, что-бы было не просто меню, но сохранялся дизайн меню.
    http://prntscr.com/1k918q
    Т.е что-бы в верхнем меню были не категории, а статьи, но при этом сохранить дизайн меню.:frantic:
     
  2. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    элементарно)
    Используешь этот бесплатный мод. Все предельно просто. Лучшее решение.
     
  3. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    Как вариант внести изменения в header.tpl Вашей темы. Если решите использовать мой вариант, выложите код вашего header.tpl, я подскажу, что где нужно исправить.
     
  4. qsqq

    qsqq

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    Не то, там эти ссылки показываются в категориях справа тоже.


    --- добавлено: 9 авг 2013 в 23:13 ---

     
  5. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44


    Попробуйте удалить то что я выделил красным и вместо него вписать свои ссылки в формате похожем на тот что ниже

    Код:
    <li><a href="http://адрес_статьи_1">Название статьи 1</a></li>
    <li><a href="http://адрес_статьи_2">Название статьи 2</a></li>
    <li><a href="http://адрес_статьи_3">Название статьи 3</a></li>
    Если я сразу не угадал, то дайте ссылку на Ваш сайт, и на статьи которые должны быть в верхнем меню.
     
  6. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41

    Все то! я сам этим модулем пользуюсь на 6 сайтах. Описание почитать надо прежде чем делать выводы. я вообще обычно читаю первых 5-6 страниц обсуждения модуля, который понравился. Там 80% всех возможных проблем.

    для того чтобы ссылка отображалась сверху, но не была показана слева или справа, ты должен выставить птицу показывать в верхнем меню.
    а сортировку поставить 1001 и более. И вуаля, Все работает

    Это вообще каменный век. Зачем это делать, запиливая шаблон, если есть VQMod?
    Если человек поменяет дизайн (другой темплейт), опять бубен доставать?
     
    qsqq нравится это.
  7. qsqq

    qsqq

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    25
    В общем спасибо всем за ответ, я сделал так:
    Верхнее меню оставил без изменений, а в категориях убрал галочку "показывать в верхнем меню" а боковое меню сделал просто скопировав предыдущее и вставил его через html модуль. Благо выпадающих пунктов меню мне не нужно.
     
  8. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    нет же, все проще намного.
    смотри. Думаю все очень понятно. сделай так и будет на будущее правильно, без костылей.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    qsqq нравится это.