Как поменять пароль sqlite

Тема в разделе "Базы Данных", создана пользователем Lora32, 17 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    В базе данных sqlite пароль хранится в зашифрованном виде как изменить пароль или расшифровать.
    Пароль который дали для входа в админку не подходит можно ли его изменить через фаил sqlite.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    можно просто поменять значение, но нужно узнать как шифруется пароль.
    ну или, если у вас в бд есть еще пользователи и вы знаете пароль хотя бы одного из них, то можно поменять.

    p.s. если сами не разрулите, то могу попытаться я, но нужна будет БД.
     
  3. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Это лединг пейдж с админкой чтобы редактировать страницу нужно войти в админ панель но похоже пароль от админки неправельный
    Вот сам скрипт написан на PHP сам комплект с базой данных.
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    пароль состоит из одной цифры: 2
     
  5. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Есле бы все было все так просто. Не пренимает это пароль. Пытался найти пароль в PHP но все ссылки идут на users.sqlite фаил. Пользователь admin есть точно в место пароля 2 выдает такой шифр c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c
    На 2 не очень похоже. Как узнать значение шифра. Можно просто удалить значение и оставить это поле пустым.
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    тогда почему я залогинился используя этот пароль? :biggrin: Пруф на скриншоте.
    [​IMG]


    пароль шифруется с помощью алгоритма md5, т.е. цифра '2' приводится к такому виду.
    Вы сами можете это проверить, на пхп сделав так:
    PHP:
    <?php
    echo md5('2');
    и увидите такое же значение как и в БД.
     
    Lora32 нравится это.
  7. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Пробывал делать вход с разных компютеров результат тот же.
    Раз у тебя пароль сработал значит дело в настройках моего хостинга. Неподключены какие то библиотеки. Можно проконсультировать о нужных библиотеках для работы этого скрипта.
     
    Последнее редактирование: 18 май 2014
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    как минимум вам нужен сам sqlite и модуль для пхп php5-sqlite
     
    Lora32 нравится это.
  9. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Подключил все модули pdo_ в PHP и все заработало.
     
    $iD нравится это.
Статус темы:
Закрыта.