[Помогите] Как проверить, откуда грузятся файлы?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gnommong, 22 окт 2013.

  1. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Всем привет. Такой вот глупый вопрос назрел.
    При установке модулей различных четко помню, что где-то прописывал полный путь к фотографиям(http://localhost/...), а к каким и где я не помню.
    Как проверить без перебора файлов, откуда грузятся фотографии? Т.е. где я это сделал.
     
  2. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    чет вопрос не совсем понятен , ты хочешь найти откуда грузятся фотографии (т.е. какой у них адрес расположения) или ты хочешь найти те файлы , в которых прописаны адреса (урлы) фактического расположения фотографии ?
     
  3. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Коряво объяснил. Как найти файлы, где я ссылки на локалхост оставил?
     
  4. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    FAR'ом или TotalComander'ом пройдись поиском по файлам (правда если сайт уже на хостинге то нужно слить к себе) на предмет содержания подстроки "http://localhost/"
     
    gnommong нравится это.
  5. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    всегда при переносе проще всего упаковать сайт на хостинге, скачать архив и поиск текста Total Commander'ом или Notepad++
     
  6. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    можно и удаленно через ТК искать по тексту , не обязательно скачивать ... просто не факт что он найдет в режиме искать по тексту , определенный текст , если тот будет в другой кодировке... я правда хз , это у меня только так не хочет искать...

    зы. In Total Commander , Alt + F7, ставим галку напротив "с текстом " ниже ставим галки какие нюансы учитывать + искомый текст и выше указываем в "месте поиска" в каких папках нам необходимо искать...
     
    gnommong нравится это.
  7. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    Eksin, а не проще нажать правой кнопкой на фото и посмотреть её url???
    --- Добавлено, 24 окт 2013 ---
    gnommong, модуль наверно multiupload)
     
  8. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Та ему нужно знать не место хранения фотографий, а место, где формируются ссылки на них.