[Помогите] Как редактировать покупателя ????

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем winner7, 9 дек 2013.

  1. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Всем привет. Понадобилось сделать несколько групп покупателей Дефолт, опт и постоянный клиент.
    И вот я захожу во вкладку покупатели - открываю нужного покупателя, выбираю группу, меняю ее и вылезает сообщение: Внимательно проверьте форму на ошибки! Пароли не совпадают.
    Смотрю - а там 2 поля с паролем. Зачем в админке второе поле???
    Это что за бред такой? Чтоб админ мог сменить группу он должен позвонить покупателю и спросить пароль? нет, конечно, можно поменять пароль, но потом покупатель ведь будет "приятно" удивлен тем, что не может зайти и будет биться головой о стену.

    [​IMG]

    Или это только у меня глюк? Версия ocstore 1.5.4.1.2
     
  2. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Подскажите, если убрать проверку с поля подтверждения пароля, это решит проблему?
     
  3. IgorVS

    IgorVS

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    Пароли это необязательная поле. Ничего туда невводи, оставь их пустыми и измени только то, что нужно.
    Эти поля нужны для изменения пароля, вдруг покупатель восстановить его неможет. Если туду ничего при редактировани неввести, то пароль останется прежним.
    --- Добавлено, 9 дек 2013 ---
    Вообще проверь, может действительно глюк. Если там что то автоматом вставилось удали и проверь сохранился ли пароль так.
     
    winner7 нравится это.
  4. SmileOk

    SmileOk

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    Поля с паролем должны быть пустыми, видимо звездочками автоматически вставляется пароль от админки сохраненный в браузере.
     
    winner7 нравится это.
  5. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Алилуйя, я осел. Тему можно закрывать, действительно звездочками автоматически вставляется пароль от админки сохраненный в браузере.