Как сделать Видео Плэер с добавление видео через Админку.

Тема в разделе "PHP", создана пользователем ValeriusSoft, 19 сен 2015.

  1. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    Добрый день всем, я заметил у многих проектов есть видео плаеры с возможностй добавление видео через Админку (Запросы MySQL)

    Как это сделать?

    Я к примеру уже в админку сделал панель для добавление видео ... он дабавляется в MySQL
    Но я не знаю как интегрировать видео плаер ..
    --- Добавлено, 19 сен 2015 ---
    <?php
    include 'core.php';
    include 'interface.php';
    save_view('1');


    $sharedata = array(
    "title" => $bac_videos['name'],
    "description" => $bac_videos['subject'],
    "youtube_url" => $bac_videos['youtube_url']
    );

    echo load_header($bac_videos['name'], $sharedata);
    ?>

    http://prntscr.com/8i0ikh
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Не совсем понятно, что именно вызывает сложность.
    Возьмите, например, Video.js, вставьте его на страницу, где нужно вывести видео, а из базы выведите в него ссылку на видео.
     
  3. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    Какой код должен быть в файле video.js ?
    Я в первый встречаюсь с такой проблемы, я не знаю как сделать правильно.
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2015
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Это не файл, а название видеоплеера:


    Странно, что имея задачу вывести видео на сайте, вы ещё не встретили упоминаний этого плеера - он самый популярный сейчас среди open sourse плееров.
     
  5. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    Я про него давно знаю, мне нужен видео плаер с плаилистом и что бы добавить видео в него заити в админ, и добавить видео Через MySQL.
    --- Добавлено, 19 сен 2015 ---
    Какой код надо для того что бы видео при добавление в Админ (с MySQL) отображалься в плаер на сайте
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Что значит какой код? Это вам виднее, я же не представляю вообще какой у вас движок. Сам процесс я уже описал выше: через админку записываете в базу ссылку на видео, а потом на странице выводите её в плеер.
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    ValeriusSoft нравится это.