Как сделать в опенкат банеры так

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Анатолий1115, 24 окт 2014.

  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте.
    Скажите как можно в опенкарте сделать вот такой вывод в шапке?
    http://prntscr.com/4z7be1
     
  2. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    стандартным модулем и без модификации контроллера - никак.
    Для Вашего решения - есть много вариантов,
    а) самый простой - установка модуля, в котором можна выставлять обтекание для отдельных баннеров (есть на форуме, название уже не помню) - из минусов - верстка там, как правило сложная и громоздкая, сложно будет интегрировать в шаблон, да и кода будет много лишнего. Но зато любой сотрудник магазина сможет сам изменять нужные баннеры, даже без знаний html и css
    б) использовать вывод этого блока баннеров просто через простой и банальный модуль вывода "приветсвие" или любой другой модуль кастомного html. Интегрировать это решение в любой шаблон - проще простого, минимум кода и легкость в модернизации в будущем, но чтобы добавлять баннеры нужно знать что такое ссылка, href, src и минимум мозгов (так как при внесении изменений любая ошибка - и шаблон поплыл).
    в) лучший ИМХО - модернизировать стандартный модуль баннеров так, что бы тот выводил оригинальные изображения, а не с папки кеша и убрать единый фиксированый размер для вывода группы баннеров, и дальше ловкость рук верстальщика... плюсы - баннеры добавляют / изменяют через стандартный интерфейс, что просто, и при этом - минимум кода
     
  3. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Не ужели на опенкарт не существует не одного нормального модуля слайдшоу?
     
  4. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    ну понятие "нормальный" - это относительно... есть который отвечает функционалу топикстартера и даже больше? но уже слишком много кода, пока разберешся почему на тот или инной шаблон не лезет, свой написать можно ).
    ПС даже самый идеальный модуль всеравно придется адаптировать под конкретный дизайн, а иногда, полностью с нуля переписать вывод...
     
  5. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21