Как сделать такое меню верхнее с иконками

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем RESER, 11 фев 2013.

  1. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    Как сделать такое меню верхнее с иконками ?

    http://kant.ua/
     
  2. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    1)Написать все меню ручками ( с картинками)
    2)Добавить вывод изображения, через catalog\controller\header.php и header.tpl.
    Добавить
    'image' => 'image/' . $category['image'] -php
    <img src="/" title="" /> - tpl
    Дальше cssом подгонять под тему )
    3) Может модули есть, но что-то никто не спешит сказать какие :smile:
     
  3. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    это знаю думал может у кого есть модуль для вывода такого меню где-то видел месяца 2 назад а потом потерял
     
  4. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    делается с помощью модуля Category Advanced - расширенные категории
    на форуме в модулях выложено
     
  5. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    "Как сделать такое меню верхнее с иконками"
    Можно подробнее?
     
  6. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    устанавливаете этот модуль, там в настройках можно выбирать картинки для каждой категории, выбираете расположение top и все. правда чтобы довести до идеала надо править стили под себя
     
  7. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Максимум извращений. Мне кажется нужно будет допиливать дольше чем обычную менюшку переделать.
     
  8. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    разве? т.е. загрузка картинок к любой категории/подкатегории через нормальный файломенеджер сложнее чем руками картинки загружать и прописывать?
    единственное что надо изменять это стили под свой шаблон
     
  9. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    То есть:
    Написать новый стиль вывода в левый модуль проще чем вставить 2-3 строчки?
    Далее везде все равно нужно править css
     
  10. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    причем тут левый? речь вроде про верхнее меню шла. и вообще, для меня не обсуждается то, что через адмику добавить картинки легче, чем копать контроллеры и вставлять имаги в коде, а потом всего-то сделать фон под стиль шаблона.
     
  11. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    этим модкулем такое верхнее меню не сделаешь !!!! нужно именно через css но как ?
     
  12. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75