Как убарть вывод позиции для модуля?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 10 дек 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Хочу убрать позиции для модуля и выводить его в статичном варианте в хедере. Как это сделать правильно?
    --- Добавлено, 10 дек 2013 ---
    Что я сделал.
    Убрал в контроллере модуля позицию.
    В header вставил нужный код для вывода данного модуля, но пишет ошибку No index: position (
    Не понятно
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
  2. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    создайте новую позицию, в хедер tpl вставте там где нужно Вам, а в модуле выберите все схемы с новой позицией
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Это не то
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    774
    Правильно - это добавить в хедер модульную позицию и добавить её в модуль, удалив оттуда стандартные позиции.

    Неправильно - вызвать контроллер модуля прямо из шапки вообще без модульных позиций.
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Т.е. если я хочу, чтобы все работало как нужно, то мне нужно создать отдельную позицию, которую нужно будет скрыть в модуле и при помощи vqmod прописать в хедере вывод этой позиции..
    Не могу понять, почему нельзя вызвать модуль без указания позиций?

    Модуль не на продажу, а для бесплатного пользования. Решил повыкладывать все модули и наработки, которые приходилось делать за этот год, только вот хочу привести их в более человеческое состояние, чтобы люди могли без труда устанавливать.

    Я так и сделал. Дернул только нужную мне часть. Но все равно не заработало так как нужно.

    Заметил еще один прикол, когда какой либо модуль вставляешь в хедер, не важно через позицию или так, то не срабатывают стили для этого модуля почему то. Причем уже не один раз приходилось исправлять этот прикол.

    На скачивание или демонстрацию?
     
    Lasted edited by : 15 дек 2013
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    774
    Потому что настройки модуля привязаны к позициям. Но настройки можно передать вручную при вызове. Так что вызвать можно, но это неправильно с точки зрения архитектуры ОпенКарта.

    Зачем скрывать в модуле?
    И зачем vQmod? Или модуль на продажу?
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Модульная система работает по конфигах из таблицы настроек, может не надо было все данные из контроллера дёргать, только необходимые.

    Есть ссылка на модуль ? что б практически подойти к решению вопроса ?

    оптимально - и то и другое.
     
    Lasted edited by : 15 дек 2013