Как убрать бордер с блока?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Volsky, 31 янв 2014.

  1. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Кто подскажеть как сделать так чтобы в блоке небыло видно крайнего бордера? например как здесь aziel.ru
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.gzip.css
    Строка 827
    .box-product > div
    Убрать - background: url(../image/divider_vert.png) no-repeat right top;
     
  3. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Это я понимаю, а как именно последний через php убрать ?
     
  4. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Хчешь получить нужный ответ - пиши подробней, можно с картинками. Вопрос не понятен, для чего править стили с помощью пхп?
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Чего и чем убрать? Последний блок уберается опять таки стилями .box-product > div:last-child и у него отключаются стили. Зачем в пешку лезть?
     
  6. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    хорошо, но если там показываеться в блоке по 3 а не ласт? Тоесть без бордюра должен быть каждый 3й.
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2014
  7. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    div:nth-child(2n+4){background:none;}
    div:first-child{background: url(../image/divider_vert.png) no-repeat right top;}
    Вот такие стили в этом случаи
     
  8. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Спасибо большое ну а если для того, что категории стоят 3 тоесть не +4 а +3 ?