[Помогите] Как убрать в подкатегориях...? opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Alexandr, 20 дек 2012.

  1. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    В общем, в подкатегориях есть штука ( по другому просто не знаю как назвать ) которая высчитывает и выводит в скобках сколько товара в той или иной категории.
    http://joxi.ru/AOHYPqJQ
    Как мне их убрать вообще?
     
  2. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Если скрипт от 5,3.1 то войдите в админку-модули-категории и выключите счетчик.Если ниже версия нужно в скрипт лезть и вырезать.Такое делал на 5,1,3. Здесь на форуме уже выложен вариант инструкции.
     
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    В файле: \catalog\controller\product\category.php найти и обректи на удаление кусочек кода:
    Код:
    ' (' . $product_total . ')'
     
  4. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Все таки я бы сперва на версию глянул. Вдруг понадобится.
    ps: почему эти категории не закешировали?.Жаль.Главная нагрузка на сайт.(
     
  5. veterok

    veterok

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Можно просто вот эту перем-ю $product_total в контроллере вынести отдельно, и в шаблонах решать выводить или нет, при условии, что у вас немного товаров или вашему хосту не делает погоды подсчет кол-ва (впринципе я не представляю коммерческого хоста, который будет грузить подсчет кол-ва категорий , 1500 - 2000 стоит дедик на 4 ипа с ксеоном)
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Можно, за ваши деньги - любой каприз.
     
  7. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    При удалении данной функции пишет синтаксическую ошибку в данной строке.
    http://joxi.ru/qf4jiJR и если убрать "," то показывает, что в след. строке ошибка.
     
  8. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Укажите версию скрипта.
     
  9. rem kwadriga

    rem kwadriga

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Да зачем вообще эту переменную эту удалять из представления? Просто найдите её в контроллере и жёстко задайте ей значение: $this->data['product_total']=' '; (если мне память не изменяет).
    А то, что ей присваивалось прежде - тоже не нужно удалять. Закомментируйте - может ещё понадобится.
     
  10. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Версию опенкарта укажите, а то, я так понимаю, конфог. кода отличается...
     
  11. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    ocStore v1.5.3.1 - Вот моя версия
    Да зачем вообще эту переменную эту удалять из представления? Просто найдите её в контроллере и жёстко задайте ей значение: $this->data['product_total']=' '; (если мне память не изменяет).
    А то, что ей присваивалось прежде - тоже не нужно удалять. Закомментируйте - может ещё понадобится.​
    По подробнее, насчет "задать значение в контроллере", если можно.​
     
  12. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Не тупи.Зайди в настройки мода и выставь галку "выключить".))
     
  13. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    В настройку какого мода? Мы друг друга не понимаем.
     
  14. rem kwadriga

    rem kwadriga

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    :Smile: Лёгких путей не ищем.
     
  15. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Система > Настройки > Изменить > Опции > Количество товаров
     
  16. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Спасибо, но к сожалению у меня нету данной опции (Количество товаров) ):
     
  17. Смотрите внимательнее! Везде она есть... Может не переведена, в параграфе продукты первая опция.

    Но она включит во всех меню категориях... Где не надо удалите в коде. Может можно и от обратного пойти...) Но сейчас нет времени смотреть.
     
  18. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Если вы про:

    * Элементов на страницу (Витрина):
    Количество отображаемых на странице элементов (товары, категории и т.п.)
    То это не то. Я могу вам сделать скриншот панели "Опции", ну нету там ничего связанного с "Количеством товара"
     
  19. Нет элементы это другое
    Делайте скриншот
     
  20. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Админка Система-Настройки-Опции-Category Product Count поставить галочку ДА!
     
    vadik21 нравится это.