Как убрать надпись?

Тема в разделе "DataLife Engine", создана пользователем valey81, 9 сен 2016.

  1. valey81

    valey81

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите как убрать надпись:"
    <!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) -->",в каком месте его искать,в index.php его точно нет
     
  2. makepuff

    makepuff

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    ul class="contact" найди через файловый менеджер
    Надпись скорее всего в коде прописана не как текст, а через функции или со стороннего ресурса кодом вставлена
     
  3. Samura

    Samura

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    посмотри в main.tpl
     
  4. valey81

    valey81

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    смотрел сразу,там такого нет
     
  5. Hellion

    Hellion

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    engine/engine.php 948 строка. Целиком строку удали
     
  6. valey81

    valey81

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    на 948 строке у меня написано следущее:

    if ( $metatags['header_title'] ) $metatags['title'] = stripslashes($metatags['header_title'].$page_extra);

    её удалить?а смысл
     
  7. makepuff

    makepuff

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    <div class="col-lg-8 col-md-8">
    этот класс найди, внутри него эта надпись
     
  8. valey81

    valey81

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Где его искать,в engine.php?
     
  9. makepuff

    makepuff

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    точно не скажу, footer возможно, хз что за файлы там у тебя есть
     
  10. valey81

    valey81

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    [​IMG] в папке engine.php
     
  11. Samura

    Samura

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    в index.php в корне сайта файл
    echo $tpl->result['main'];
    $tpl->global_clear ();
    $db->close ();

    echo "\n<!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) -->\r\n";

    GzipOut();
    ?>
     
  12. rusgold

    rusgold

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Верно
     
  13. valey81

    valey81

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    в index.php у меня другое:

    @ob_start ();
    @ob_implicit_flush ( 0 );

    if( !defined( 'E_DEPRECATED' ) ) {

    @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );
    @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );

    } else {

    @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );
    @ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_DEPRECATED ^ E_NOTICE );

    }

    @ini_set ( 'display_errors', true );
    @ini_set ( 'html_errors', false );

    define ( 'DATALIFEENGINE', true );
    define ( 'ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ) );
    define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );

    require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';

    ?>
    --- Добавлено, 13 окт 2016 ---
    Вопрос решён,искать надо было в файле main.php.Спасибо всем за помощь.
     
  14. rusgold

    rusgold

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Понял, просто версию указывать нужно.