[Помогите] Как убрать ограничение в 250 опций

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Flexx, 4 фев 2016.

  1. Flexx

    Flexx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    85
    Собственно в этом вся и проблема.Когда пытаешься добавить новую опцию.Выдает ошибку
    PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /admin/controller/catalog/option.php on line 432
    PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /admin/model/catalog/option.php on line 55

    В интернете прочитал,что стоит ограничение у хостера.Добавил в php.ini
    post_max_size = 200M;
    max_input_vars = 3000;
    такая же ошибка.Кто нибудь решал
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Если виртуальный хостинг, то php.ini не работает. Приоритет отдается глобальным настройкам в пределах хоста.

    Попробуйте в /admin/controller/catalog/option.php в самом начале указать
    ini_set('post_max_size', '200M');
    ini_set('max_input_vars', '3000');

    Должно помочь.
     
  3. Flexx

    Flexx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    85
    Теперь осталось 153 опции ((( остальные исчезли
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Пробуем убирать post_ т.к. он там не нужен и крутить max_input_vars

    Но я не понимаю, зачем это делать ведь написано, что указан не верный аргумент PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in
    Скорее всего в массиве не верное обращение идет

    Выложи проблемный кусок.
    Может надо сделать проверку
    if(is_array($variable)){

    }
     
  5. Flexx

    Flexx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    85
    Я ничего не изменял в этом файле.Сборка OP Version 2.0.3.1
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    До
    if (isset($data['option_value'])) {

    Вставьте
    echo '<pre>';
    print_r($data['option_value']);
    echo '</pre>';

    Что покажетТ?
     
  7. Flexx

    Flexx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    85
    Выходи массив,но новые значения,которые я создал не появляются в этом массиве