[Помогите] Как убрать "0" в карточке товара opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем webmaster, 29 ноя 2012.

  1. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Здравствуйте, ув. форумчане.
    Долбусь несколько дней, не получается найти решение.
    Как убрать отображение "0" кг в карточке товара если единица веса 0...
     
  2. atadjan

    atadjan

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Система------>настройки--------->изменить--------------->вкладка "опции"---------> и просто отключить
    "Вес на странице корзины"
     
  3. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Это что вообще????? Шутник! Мне нужно чтобы отображало вес товаров. Но, если не стоит вес в товаре, чтобы не показывало 0
     
  4. atadjan

    atadjan

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    А по другому и нельзя. %s
     
  5. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Где-то видел решение, но не могу найти теперь.
     
  6. veterok

    veterok

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    АФИГЕТЬ
    АФИГЕТЬ вдвойне

    Зачем вы беретесь делать МАГАЗИН!, если не можете прописать

    <?php if ($product['weight'] > 0) { ?>*своё тралала* <?php } ?> ???
     
  7. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    какое тралала? надо чтобы либо показывало вес, если указан, либо вообще ничего(если не указан), а не "тралала"
     
  8. veterok

    veterok

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8

    А вы что хотели туда вывести?
    Вот и выводите - у меня например идет условие если 0 , то ссылка уточнить, а у вас я думаю переменная
     
  9. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    а мне нужно чтобы вообще не показывался вес. т.е НИЧЕГО. А если на товаре указан вес, то...
     
  10. veterok

    veterok

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Значит не пишите условий - выводите переменную
    Всё что относительно вашей темы - читайте выше ,я всё написал , что нужно сделать
     
  11. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    :Smile: Это всё не работает
     
  12. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Многозначительный ответ)) Уже справился... Пошел другим путём, при 0 Значении эта функция скрывается
     
  13. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    выложите решение, будет полезно

    я так понимаю,
    <?php if ($product['weight'] > 0) ?>
    "выводим вес"
    else
    "ничего не выводим".
     
  14. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    В принципе да..

    <?php if ($weight) { ?>
    <?if((int)$quantity!=0):?>
    <span><?php echo $text_weight; ?> </span> <?php echo $weight; ?><br />
    <?endif?>
     
    Artem67 нравится это.
  15. rem kwadriga

    rem kwadriga

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Я бы поступил максимально просто.
    В представлении перед выводом значения веса на страницу осуществил проверку: if($veight!=o)){
    <здесь вывод веса>
    }
    $veight - вес товара. И всё.
    --- добавлено: 14 дек 2012 в 12:01 ---
    Простите, не заметил сообщения. Сам написал тоже самое. :smile:
     
  16. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Я скрыл вот так. Если есть скидка или цена, то скрывается вот так <?php if (($price!=0) || ($special)) { ?>
     
  17. arsen

    arsen

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    функцию придется дописывать,если нулевое значение то скрыть( атрибут hide)
     
  18. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
  19. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
  20. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143