[Решено] Как удалить страны

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Анатолий1115, 12 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Как удалить при оформлении товара страны, сама страница со странами в админки не открывается, белый лист, а удаляю по этой инструкции из базы данных, http://moushe.ru/nashi-stati/opencart-moi-stati/opencart-1-5-1-udalyaem-strany-i-regiony/
    а на сайте все равно отображаются. стоит модуль Simple может в нем причины.
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Кеш почистите. Simple не добавляет страны, которых нет в базе, если у вас страны не через апи грузятся.
     
  3. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Удалил я из базы, почистил кэш, зашел с другого браузера бесполезно, страны на месте. Могу дать ссылку на сайт, хотя зачем
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Значит вы страны грузите через апи, а не из базы.
    Если не дадите ссылку, закрою тему, ибо больше тут без ссылки нечего обсуждать.
     
  5. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    А причем тут ссылка, нужно же давать от phpmyadmin? а сайт не мой, поэтому рисковать не могу. Но проблема решена, как именно уже не могу сказать, что я только не делал, и из базы удалял, города, страны и из админки, наверное, что-то из этого и помогло...
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Зачем phpMyAdmin, если вы оттуда всё удалили? Что там можно увидеть, кроме того, что там стран нет?

    А вот ссылка на сайт позволит увидеть, какие модули используются на странице оформления заказа и либо исключить все варианты, кроме подгрузки стран через сам Simple откуда-то, либо предположить, что за этим стоит один из модулей доставки.
     
    Анатолий1115 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.