[Помогите] Карусель с разным кодом в зависимости от расположения

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Oleg-vt, 6 апр 2014.

  1. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    Есть код стандартного модуля карусели

    Хочу сделать так:
    Если модуль показывается в "Левая колонка", тогда выводится стандартный код (что выше)
    А если показывается в "Содержание шапки", тогда
    <li><a href="<?php echo $banner['link']; ?>"><img src="<?php echo $banner['image']; ?>" alt="<?php echo $banner['title']; ?>" title="<?php echo $banner['title']; ?>" /></a></li>
    заменяются на другой код...

    Где копать?
     
  2. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    использовать
    Код:
    <?php if ( ($position == 'content_top') || ($position == 'content_bottom') ) { ?>
                      
               <?php } else { ?>
                      
               <?php } ?>
     
  3. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    не, не канает... пишит ошибку

    Notice: Undefined variable: position in .......public_html/catalog/view/theme/default/template/module/carousel.tpl on line 3Notice: Undefined variable: position in ..........public_html/catalog/view/theme/default/template/module/carousel.tpl on line 3

    Весь код такой файла module/carousel.tpl :
     
  4. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    ещё нужно в контроллере карусели после
    Код:
    $this->data['scroll'] = $setting['scroll'];
    добавить
    Код:
    $this->data['position'] = $setting['position'];
     
  5. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    всёравно не работает... выдает ошибку на сайте на строку "<?php if ( ($position == 'content_top') || ($position == 'content_bottom') ) { ?>"