Каталог товаров в табе

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем KuEdA, 8 сен 2015.

  1. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Здравствуйте. Поставил себе на сайт модуль каталог товаров: http://stylishjewel.ru/ukrashenija-...bra/podveski-iz-serebra-s-kamnjami/p0962.html.
    По умолчанию, вывести его в карточке товара можно слева-справа-сверху-снизу. Решил попробовать запихать его в таб. Сделал таким образом:
    в product.tpl прописал
    Код:
      <div id="tabs" class="htabs"><a href="#tab-description"><?php echo $tab_description; ?></a>
        <?php if ($attribute_groups) { ?>
        <a href="#tab-attribute"><?php echo $tab_attribute; ?></a>
        <?php } ?>
        <?php if ($review_status) { ?>
        <a href="#tab-review"><?php echo $tab_review; ?></a>
        <?php } ?>
        <?php if ($products) { ?>
        <a href="#tab-related"><?php echo $tab_related; ?> (<?php echo count($products); ?>)</a>
        <?php } ?>
    <a class="selected" href="#tab-katalog" style="display: inline;">Каталог товаров</a>
      </div>
    в catalog.tpl прописал
    Код:
    <div id="tab-katalog" class="tab-content" style="display: block;">[/COLOR][/FONT]
    [COLOR=#006600][FONT=Tahoma]<div id="column-extra4">
    <div class="box">
    <div class="box-content">
    <div id="catalog" class="box-category">
        <ul>
           <?php foreach ($manufactureres as $manufacturer) { ?>
             <li class = "toplevel">
          
             <?php if ($manufacturer['manufacturer_id'] == $active_manufacturer) { ?>
              <a rel="<?php echo $manufacturer['manufacturer_id']; ?>" class="active"><span class="pl">-  </span><?php echo $manufacturer['name']; ?></a>
              <?php } else { ?>
              <a rel="<?php echo $manufacturer['manufacturer_id']; ?>"><span class="pl">+  </span><?php echo $manufacturer['name']; ?></a>
              <?php } ?>
                <?php if ($manufacturer['products']) { ?>     
                    <ul>
                 
                     <?php foreach ($manufacturer['products'] as $product) { ?>
                         <li<?php if (!$product['qty']){?> class="zeroqauntity"<?php } ?>>
                            <?php if ($product['product_id'] == $product_id) { ?>
                                <a href="<?php echo $product['href']; ?>" title="<?php echo $product['name']; ?>"class="active" rel="<?php echo $product['image']; ?>"><?php echo $product['name']; ?><?php if ($product['special']){?><span class="special">&nbsp;Акция!</span><?php } ?></a>
                                <?php } else { ?>
                                <a href="<?php echo $product['href']; ?>" title="<?php echo $product['name']; ?>" rel="<?php echo $product['image']; ?>"><?php echo $product['name']; ?><?php if ($product['special']){?><span class="special">&nbsp;Акция!</span><?php } ?></a>
                                <?php } ?>
                            </li>
                        <?php } ?>
                    </ul>
                <?php } ?>
            </li>
    
            <?php } ?>
    
         </ul></div>
    </div>
    </div>

    стили
    Код:
    #catalog > ul > li > a  {
        color: #104889;
        font-size:14px;
        position: relative;
    }
    
    #catalog > ul > li a.active  {
        color: #FF4500;
    }
    
    
    
    #catalog > ul > li > a > span.pl  {
        color: #8470FF; font-size:14px;
    }
    
    #catalog > ul > li > a > span.total  {
        color: grey; font-size: 12px; font-weight:normal; font-style:  italic;
    }
    
    #catalog > ul > li > a.active > span.pl  {
        color: #FF4500;
    }
    
    
    #catalog > ul > li  a:hover {
        color: #FF4500
    }
    
    #catalog > ul > li > a:hover > span.pl  {
        color: #FF4500
    }
    
    #catalog > ul > li + li {
        border-top: none;
    }
    
    #catalog > ul > li .special{
        color: red;
    }
    
    #catalog > ul > li .zeroqauntity > a{
        color: grey;
    }
    
    #catalog > ul > li ul > li > a.active {
        font-weight: normal;
    }
    
    .micropopup {
            position: absolute;
            margin-left: 185px;
            margin-top: -30px;
            z-index: 999;
            border: 1px solid #000;
            padding:3px;
            background:white;
            display: none;
    }
    
    .micropopup:after, .micropopup:before {
            right: 100%;
            border: solid transparent;
            content: " ";
            height: 0;
            width: 0;
            position: absolute;
            pointer-events: none;
    }
    
    .micropopup:after {
            border-color: rgba(255,70,9, 0);
            border-right-color: #fff;
            border-width: 5px;
            top: 10px;
            margin-top: -5px;
    }
    
    .micropopup:before {
            border-color: rgba(255,70,9, 0);
            border-right-color: #000;
            border-width: 6px;
            top: 10px;
            margin-top: -6px;
    }
    
    #catalog > ul > li a:hover .micropopup  {
            display: block;
    }
    
    #catalog > ul > li ul > li > a img {
            float: left;
            margin: 0px 0px 0px 0px;
    }
    Таб с каталогом создался, но при этом в карточке товара исчез футер. Во вкладке каталог товара он есть, но что-то со стилями не то, съехало все. Подскажите, пожалуйста, как доработать по уму, чтобы отображалось все, как нужно. Заранее огромное спасибо.
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Какой-то бред получается. Вы ссылку на таб прописали в шаблон товара, а сам таб в шаблон категории?
     
    KuEdA нравится это.
  3. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Нет, сам таб в шаблон модуля "каталог товаров". Категорию я, вообще, не трогал.
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Надо было писать полные пути к файлам, чтоб было понятно.

    Я не вижу на сайте проблем (не считая, что такое количество табов не вмещается в одну строку). Футер на месте и с его стилями, вроде, всё в порядке.
     
    KuEdA нравится это.
  5. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Прошу прощения, в следующий раз укажу полные пути.
    Помогли подремонтировать, сейчас все вроде бы стало ок.
    Насчет того, что табы не помещаются в одну строку, скажите, пожалуйста, на чем Вы смотрите сайт? Потому что у меня на компьютере все отображается нормально...
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Уже всё вмещается. Когда смотрел пару часов назад, последняя кнопка вкладке съезжала на ряд ниже.
     
    KuEdA нравится это.