Кнопка купить в конце описания товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем AleksKoral, 16 окт 2013.

  1. AleksKoral

    AleksKoral

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Opencart 1.5.5.1.
    Помогите добавить кнопку "Купить" в конце описания на страничке товара.
    Буду весьма признателен.
     
  2. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    покажите хоть сайт.
     
  3. AleksKoral

    AleksKoral

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
  4. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
  5. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    AleksKoral,
    я думаю нужно в \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl - найти вот этот код:
    Код:
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />

    и поэкспериментировать...
     
    gnommong нравится это.
  6. Pelmen

    Pelmen Guest

    пробовал такой способ, не отрабатывает событие или ему не хватает параметров, типа product-id. где ещё ковырнуть можно ?
    --- Добавлено, 17 окт 2013 ---
    вот нашёл:
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
    --- Добавлено, 17 окт 2013 ---
    На странице товара такая кнопка не работает. получилось только в списке товаров в категории.
     
    Lasted edited by : 17 окт 2013
  7. AleksKoral

    AleksKoral

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    нет, вот этот http://demo.bossthemes.com/digiworld/
    --- Добавлено, 17 окт 2013 ---
    И что с этим делать? Копировать в нужное место, после описания?
    Возникла мысля. Возможно ли решить, с помощью HTML модуля?
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2013
  8. Pelmen

    Pelmen Guest

    нет HTML модуль не прокатит, тут ведь код php и нужны переменные (товар, цена, количество)
     
  9. frelancer

    frelancer

    Регистрация:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Поперемещать по карточке товара...
    и найти ему нужное место
     
  10. Pelmen

    Pelmen Guest