Компоненты InstantCMS [бесплатно]

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем Arioh, 30 май 2012.

  1. Partos

    Partos

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    не заработал он нормально 1.10.3. криво стал. на 1.10.1 всё прошло нормально, без косяков
     
  2. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    ищу мультишоп !? вот это:

     
    Lasted edited by : 8 мар 2014
  3. modul76

    modul76

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ставил на 1.10.1 втает, но только на шаблон _default_
    при смене шаблона все встает криво
     
  4. modul76

    modul76

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Может подскажет кто, как выводить его в шаблоне _default_ не меняя общего оформления сайта?
     
  5. Partos

    Partos

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    на _default_ и ставил, всё в норме, не криво
     
  6. lioxa

    lioxa

    Регистрация:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Полезная инфоха....
    --- Добавлено, 13 мар 2014 ---
    Под 1.10.1 есть ?
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
  7. ВикторМ

    ВикторМ

    Регистрация:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. Может быть у кого есть компонент Встречи для 1.10.3?
     
  8. pinigvini

    pinigvini

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Был на оф сайте такой бесплатный плагин "Другие статьи этого автора", но разработчик с сайта удалился, а вместе с ним и плагин. Прошу поделиться, если у кого остался. Очень нужен этот плагин.
     
  9. testing

    testing

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А для 1.10 попадался?
     
  10. Alex73s

    Alex73s

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Кто нибудь поделится сборкой:
    ?
     
    Lasted edited by : 3 апр 2014
    testing нравится это.
  11. testing

    testing

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Но разве Instantshop 2.1 подходит для версии 1.10? Вроде как там кодировка другая и возможно еще, что-то.
     
  12. donysuxx

    donysuxx

    Регистрация:
    2 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня не установлен InstantVideo. В форуме и статьях если в редакторе вставляю BB тег [video] на ютюб [/video] - в итоге отображается просто текст. Это из-а какого то неустановленного плагина?
    p.s. ссылка на mp3 и на фотки из сети - работает изумительно. версия 10.1.3
    может кто сталкивался?
     
  13. GoSSeR

    GoSSeR

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Может у кого есть файл от InstantVideo backend.php нормальный, без куба?
    --- Добавлено, 8 апр 2014 ---
    Такое дело. Вот этот файл, но, как бы это сказать, покосило его во время расшифровки.
    --- Добавлено, 8 апр 2014 ---
    Вопрос снят. Файл подредактировал вручную.
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
  14. evgenij

    evgenij

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Компонент выложен неполноценный - без крона и настроек разделов для загрузки статей.
     
  15. Arioh

    Arioh

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    30
  16. anton64

    anton64

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  17. semargl

    semargl

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Нужна помощь. В cms Instant Как получить данные из профиля ( например номер телефона) и вставить его в запись универсального каталога? Кто знает подскажите пожалуйста, заранее благодарен!
     
  18. pinigvini

    pinigvini

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Рассмотрим на примере icq и для 1.10.3
    Во frontend.php ищите строчку
    Код:
    cmsPage::initTemplate('components', 'com_catalog_item')->
    Перед ней вставляем
    Код:
                $icq = $inDB->get_fields('cms_users', "id='{$item['user_id']}'", 'icq');
                $icqs = $icq['icq'];
    Далее чуть ниже ищем строчку
    Код:
     display('com_catalog_item.tpl');
    Перед ней вставляем
    Код:
    assign('icqs', $icqs)->
    Сохраняем изменения

    Открываем com_item.tpl и ищем строчку
    Код:
    <li class="uc_detailfield"><strong>{$LANG.ADDED_BY}: </strong> {$getProfileLink}</li>
    И после неё вставляем
    Код:
    <li class="uc_detailfield"><strong>ICQ: </strong>{$icqs}</li>
    Сохраняем изменения. Всё.
     
    semargl нравится это.
  19. semargl

    semargl

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
     
  20. semargl

    semargl

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Скажите, встречал кто нибудь готовый компонент смс рассылки с поддержкой биллинга пользователей. Если есть у кого залейте пожалуйста или ссылку дайте где взять?