Kredov long

[Помогите] Контакты под аватаркой

Тема в разделе "IP. Board 3.2", создана пользователем byUnit, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    а для этого есть такая чудесная штука как ключ
     
  2. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    конечно же добавить данные данного элемента
     
  3. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    HTML:
    <a href="" title="skype" class="link_test"><img src="картинка.png" /></a><br />
    <div id="title_for_first_link" class="title">
    <div class="index"></div>
    Тут какой-нибудь HTML код для первой ссылки
    </div>
    Вот так это будет?
     
  4. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    <img src="{style_images_url}/картинка.png" />
     
    byUnit нравится это.
  5. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Чтото вообще понять не могу. Ставлю ссылку на картинку как только можно она не отображается.
    Ключ не работает блин я реально корявлю.
     
  6. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    форум упал я не написал, ключ ты вставил не туда
    --- добавлено: 14 янв 2013 в 18:12 ---
    Сейчас расскажу как все сделать
    --- добавлено: 14 янв 2013 в 18:19 ---
    Global Templates > userInfoPane

    Код:
    <if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
    			<foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
    				<foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
    					<if test="$field != ''">
    						<li>
    							{$field}
    						</li>
    					</if>
    				</foreach>
    			</foreach>
    		</if>
    
    это удаляем, так как это автоматическое добавление полей

    Для того, чтобы вручную добавить какое-то дополнительное поле, нужно знать его идентификатор. Делается это также просто: нужно всего лишь зайти в Админцентре на страницу дополнительных полей, навести на одно из полей курсор мыши и в появившейся ссылке взять самое последнее число: <...>id=число. Теперь, когда известен идентификатор дополнительного поля, необходимо составить примерно такую конструкцию и добавить её в любое место шаблона:

    Код:
    <if test="$author['field_ID']">
    	{$author['field_ID']}
    </if>
    где ID — идентификатор дополнительного поля.
    Код:
    <if test="$author['field_ID']">
    	<img title="{$author['field_ID']}" src="{$author['field_ID']}.gif" alt="" /></li>
    </if>
    -----------------------------------------
    Вот пример от меня для скайпа

    Код:
    	<if test="$author['field_10']">
    	<li><img title="{$author['field_10']}" src="http://congtydichthuat.com.vn/wp-content/themes/dichthuat/images/skype.png" alt="" />&nbsp;&nbsp;<a href="">{$author['field_10']}</a>
    </li>
    </if>
    --- добавлено: 14 янв 2013 в 18:50 ---
    Самое элементарное это
    Пользователи ~> Дополнительные поля профиля ~> Открываешь свое какое нибудь поле ~> Находишь Отображение поля в сообщении и добавляешь туда
    PHP:
    <span class="ft">{title}:</span><span class="fc">{content}</span>

    К примеру твой скайп
    PHP:
    <img title="Skype" src="http://congtydichthuat.com.vn/wp-content/themes/dichthuat/images/skype.png" alt="" /><span class="ft">{title}:</span><span class="fc">{content}</span>

    --- добавлено: 14 янв 2013 в 18:52 ---
    Как сделать кликабельной думаю сам догадаешься
     
  7. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Ниче не понимаю. Разве ТС этого хотел? я думал что нужно что бы при навидении на скайп всплывало окошко с информацией
     
  8. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    ну это тоже можно сделать, прикрутив скрипт
     
  9. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    bublick, ты прав. Я хотел чтобы всплывала информация о контакте. Но еще было бы лучше если при клике на значок скайпа было подключение к самой программе. (Стандартно установлено к движку IPB)
     
  10. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    а в чем проблема заключить изображение в ссылку которая будет ссылаться на приложение?
    --- добавлено: Jan 15, 2013 3:59 PM ---
    <a href="skype:{content}?call"><img title="Skype" src="http://congtydichthuat.com.vn/wp-content/themes/dichthuat/images/skype.png" alt="" /></a><span class="ft">{title}:</span><span class="fc">{content}</span>
     
  11. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    При добавлении данного кода возникают такие ошибки:
    • Видно в профиле теги {title}:{content} или его удалить или он должен чтото делать?
    Скрин: http://s001.radikal.ru/i194/1301/52/db0225a80690.png
    • При нажатии на кнопку скайп предлагает позвонить контакту {content} :Biggrin: а должно например JT_aka_one
    Скрин: http://s020.radikal.ru/i704/1301/7f/28a5267f1f51.png
     
  12. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    А ты куда вставляешь???
     
  13. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Или нужно в доп поля?
     
  14. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Самое элементарное это
    Пользователи ~> Дополнительные поля профиля ~> Открываешь свое какое нибудь поле ~> Находишь Отображение поля в сообщении и добавляешь туда
    PHP:
    <span class="ft">{title}:</span><span class="fc">{content}</span>

    К примеру твой скайп
    PHP:
    <img title="Skype" src="http://congtydichthuat.com.vn/wp-content/themes/dichthuat/images/skype.png" alt="" /><span class="ft">{title}:</span><span class="fc">{content}</span>

    а это я для кого писал?
     
    byUnit нравится это.
  15. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    --- добавлено: Jan 15, 2013 7:16 PM ---
    Это мне пихать в поле выделенное для скайпа или создавать новое?
     
  16. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    <a href="skype:{content}?call"><img title="Skype" src="http://congtydichthuat.com.vn/wp-content/themes/dichthuat/images/skype.png" alt="" /></a><span class="ft">{title}:</span><span class="fc">{content}</span>

    Вот это пихать
    --- добавлено: Jan 15, 2013 7:19 PM ---
    так же это можно сделать и на сам скайп
    --- добавлено: Jan 15, 2013 7:19 PM ---
    и вообще ты хотел что-то чтоб всплывало, покажи мне этот пример, хочется посмотреть
     
  17. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Отлично работает! Можешь смотреть www,evolution-zone.p.ht/rf/forum/
    Вот я только сейчас попробую переделать текст контакта в саму картинку
     
  18. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Я говорю про тот сайт где ты скрин сделал
    --- добавлено: Jan 15, 2013 7:47 PM ---
    из первого поста
     
  19. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    С тем сайтом произошла печаль :( RIP
     
  20. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    RIP - не значит что он перестал работать, мне нужен пример того чего ты просил живой и я скажу как это сделать, просто я не пойму как он работает
     
Статус темы:
Закрыта.