Кто как счетчики акций делает?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gnommong, 2 окт 2013.

  1. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Добрый день, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как делает счетчики времени на акции? Сколько до конца осталось. Я пробовал модуль от CodeCanyon Deal Premium, как-то так. Не понравилось, что он идеально только на дефолтную тему встает + на странице товара убого выглядит.
     
  2. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    gnommong нравится это.
  3. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    А в наличии есть этот модуль? Можешь поделиться?
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Почему же единственный, у меня по практике как минимум 3-ри фигурируют, вот последний сайт, на котором ставил: http://boxbomba.ru
     
  5. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    А что это за модуль? Он привязан к акции или просто в ручную выставлена дата? На странице товара нет счетчика - это опционально выключено или не предусмотрено?
    Если не сложно, перечисли модули, которые в работе используешь на эту тем?
    Спасибо
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    В основном использую эту библиотеку (http://keith-wood.name/countdown.html), но бывают запросы разные, искать и пересчитывать так же не найду времени, библиотека которую скинул, довольно гибкая в настройке, по поводу сайта, то там пожелания клиента такими были, какие видно сейчас.
     
    gnommong нравится это.
  7. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Спасибо за совет. И такой еще вопрос, может кто в курсе. Ставил Deal Premium Pro, который есть на сайте, и получается, что в Хроме и некоторых версиях ФФ не идет счетчик. Т.е. после обновления страницы счетчик меняется, а во время просмотра - стоит. В чем может быть загвоздка теоретически? Примера нет сейчас, к сожалению, показать. Кто-нибудь пользовался им? Впринципе, он хорошо очень на главной выглядит.