[Помогите] Кто пошагово может обьяснить как установить simon filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем personash, 2 дек 2012.

  1. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    Кто пошагово может обьяснить как установить simon filter 2.6 на пользовательскую тему ? Я установил модуль отображаеться но выбираю опции в модуле он результаты не показывает.
     
  2. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    присоединяюсь такая же проблема ставлю simon filter 2.6 на чистую opencart 1.5.3 и при фильтрации ничего не происходит побывал так же simon filter 2.4 результат тот же
     
  3. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Там вроде как описание есть! Ни?

    a.7) Install "SimonFilters" under Admin->Extensions->Modules->Simon Filters and place it under the 'Category', 'Manufacturer' or 'Homepage' layout either on Left or Right Column.
    If you placed it on 'Homepage' then you also have to install it on 'Default'.
    a.8) SimonFilters is now installed but you won't see any filtering until you go to Admin->Extensions->Modules->Simon Filters and add some attributes/options/manufacturers.



    и только после этого он появиться в магазине!)
     
  4. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да 2.4 тоже нет фильтрации
    --- добавлено: 2 дек 2012 в 20:23 ---
    дак фильтр есть в магазине выбираешь параметры а фильтрации нет
    --- добавлено: 2 дек 2012 в 20:25 ---
    нужен правленный файл по пути catalog/model/catalog/product.php для версии 1.5.3.1 походу не подгружает vqmod
     
  5. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    вот тут скачай модуль http://wmasteru.ru/threads/проблемы-с-установкой-simon-filter.1400/#post-7796
    там есть инструкции установки без vqmod сделал все по инструкции и все заработало )
     
  6. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    ставте лучше filter pro симон отслеживает свои фильтра и баннит их так что они неработают потом,
     
  7. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    фильтр про тоже не работает нормально , да и корявый он совместно с ним перестают работать другие модуля
     
  8. если в модуле стоит стучалка как например в симоне ведь это не значит что ты пользоватся им не сможешь так что не переживайте ставьте симона вот только с русским языком у него проблемы есть конечно частично переведенные но....
     
  9. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    как бы сифон не конфликтует у меня настроил его и радуюсь . Кстати кто нибудь знает как использовать поле со списком а не чексбокс ? (без аякс фильтры уже есть. В сифоне неназю с какой версии но точно в 2,9 сифоне можно отключить аякс)
     
  10. а какую версию симона используете а то я замучился уже что не скачиваю то или проблемы то еще чего ?
     
  11. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    2.4 какие проблемы то у меня все работает отлично
     
  12. вот единственная что заработала это версия 2.4 + руссифицировал ее немного просто версия уже 2.9 есть какие то конкретные отличия есть между ними?
     
  13. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    использую версию 2.7.0 Все отлично стало на 3х магазинах версии 1.5.1.3 и 1.5.3.1
    Единственное что, в фильтре присутствуют баги, например не фильтрует атрибуты которые прописаны через пробел, так же есть небольшой баг с дублями атрибутов. Поддержки от Автора мода не дождался, пришлось править самостоятельно
     
  14. а версию 2.7 где можно взять в открытом доступе?
     
  15. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    я покупал месяца 2 назад, сейчас работу закончу и выложу под небольшим хайдом
     
  16. за 2 месяца версия 2.7 переросла в версию 2.9b? слишком быстро или я в чем то не прав? и почему бы не использовать новую версию если она у вас куплена?
     
  17. einshtein

    einshtein

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    дело в том что мне правки багов в версии 2,7 дорого обошлись, в первую очередь по нервам и времени. Все что мне нужно от модуля - это грамотный фильтр и ссылки без ajax . Так что не вижу смысла обновлять версию
    --- добавлено: 5 дек 2012 в 13:58 ---
    Залил Simon filter 2.7
     
    diavolden нравится это.