Купить в один клик

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Inspire, 27 фев 2014.

  1. Inspire

    Inspire

    Регистрация:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет!

    Необходим модуль для Prestashop 1.3.1.1 в котором можно реализовать покупку в 1 клик из корзины.
    Есть у кого-нить такой? Либо как можно сделать чтобы без модуля работало?
     
  2. landuh

    landuh

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    http://dedushka.org/kod/4199.html один классный чувак запилил Buyme: установка скрипта покупки за один клик на Prestashop
     
  3. vovanfz

    vovanfz

    Регистрация:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    А есть подобный на 1.6 ??
     
    r35p3ct нравится это.
  4. Zlodey

    Zlodey

    Регистрация:
    20 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я поставил покупку в 1 клик на престу 1.6, но кнопка покупки стала не правильно, пришлось доработать малость. Но модулем было бы удобней иметь такой скрипт. Просто при обновлении престы файлы с изменениями заменяются, и ставить скрипт можно бесконечно.
     
  5. Linksar

    Linksar

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    10
    Юзай buyme, раньше на магазине стоял
     
  6. Riva

    Riva

    Регистрация:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    Фарид нравится это.
  7. Vitalyforester

    Vitalyforester

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    13
    Уже я думаю недостатка в этом нет, столько модулей выложили в соответствующей теме, подобрал и для 1.4 и 1.6, спасибо добрым людям!
     
  8. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    buyme ставил на 1,6, полет нормальный.
     
  9. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Хороший модуль. Спасибо за ссылку
    --- Добавлено, 28 июл 2015 ---
    Есть проблема с модулем. После нажатия Оформить заказ, бесконечное ожидание о том, что заказ принят. Может есть решение?
     
  10. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    У меня тоже были проблемы с автоматически устанавливаемым модулем, в результате пришлось делать вручную с версией с оффсайта Назара, после чего все хорошо заработало. Чего и Вам советую.
     
  11. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Я уже там смотрел. У вас преста 1.6?
     
  12. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Да!
     
  13. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Значит скрипт можно ставить? Но там инструкция к престашоп 1.5. Она подходит?
     
  14. Andre231

    Andre231

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    Подходит, в 1.6 все тоже самое.
     
    bumeralex нравится это.
  15. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Скрипт можно поставить в принципе на любой движок, даже на сайт без него, но да он легко ставится как на версию 1.5, так и на версию 1.6, а вот с тем, что типа по автоматической установке у меня постоянно возникали проблемы. Поэтому советую ставить вручную чистый с офф сайта.
     
    bumeralex нравится это.
  16. mracula

    mracula

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    buyme ставил на 1.5.4.1 работает отлично!
     
  17. caPRIZca

    caPRIZca

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день, спасибо за кнопку!:Greeting: Вопрос, а есть "нормальная корзина - заказ- оплата" ? Я только знакомлюсь с presta :Blush:
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2015
  18. atrack

    atrack

    Регистрация:
    13 окт 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Установил модуль на престу 1.6.1.2 в итоге пишет что модуль установлен но по факту он не отображается в админке!
     
  19. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Этот модуль глючит. Нужно ставить скрипт. Он работет без проблем.
     
  20. komkoll

    komkoll

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    А где это Вы взяли Prestashop 1.6.1.2, если на официальном сайте только 1.6.1.1?