Мгновенное оформление заказа

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем rem kwadriga, 24 дек 2012.

  1. rem kwadriga

    rem kwadriga

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Здравствйте.
    Очень хочется реализовать возможность для покупателя миновать этап добавления товара в корзину. Чтобы сразу со страницы товара или даже категории можно было попасть на траницу оформления заказа.
    Пробовал установить модуль "мгновенное оформление зказа", вставлял кнопки, где мне надо, но кнопки эти не работали...
    Версия: opencart 1.5.4.1
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Я пробовал ставить такую штуку. Но оно просто отправляет на твои e-mail данные, о том что пришел заказ.
    А чтобы сделать мгновенное оформление то тут нужно в коде копать. Сам ищу решение.
     
  3. rem kwadriga

    rem kwadriga

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Ясно, спасибо. Жаль, что пока нет решения. А то самому делать всегда нет времени: нужен же результат, и сразу...
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Есть фрилансеры, которые готовы сделать такую штуку за 10-15$. Если Вам нужно у меня есть знакомый прогер, который знает опенкарт как свои 5 пальцев.
     
  5. timur141194

    timur141194

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Поделитесь контактами своего друга, буду очень благодарен, если он помогает за 10-15$
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Держите! skype: alex.lysenko.2007 он не в скрытом состоянии.
     
  7. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    нашол такое решение, но оно работает тока в категории а в карточке товара не работает
    Код:
    <modification>
        <id><![CDATA[Removes cart and transforms "Add to cart" buttons into "Buy" buttons that lead directly to checkout.]]></id>
        <version><![CDATA[1.6]]></version>
        <vqmver><![CDATA[]]></vqmver>
        <author><![CDATA[MaxD http://OpenShop.org.ua]]></author>
    
        <file name="catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl">
    
            <!-- Remove quantity selection start -->
    
            <operation error="skip">
                <search position="replace"><![CDATA[<?php echo $text_qty; ?>]]></search>
                <add><![CDATA[]]></add>
            </operation>
            <operation error="skip">
                <search position="replace"><![CDATA[name="quantity"]]></search>
                <add><![CDATA[name="quantity" style="display:none;"]]></add>
            </operation>
    
            <!-- Remove quantity selection end -->
    
            <operation error="skip">
                <search position="replace" offset="6"><![CDATA[$('#notification').html]]></search>
                <add><![CDATA[location='index.php?route=checkout/checkout';]]></add>
            </operation>
    
        </file>
    
    
        <!-- Make the magic -->
        <file name="catalog/controller/checkout/cart.php">
            <operation error="skip">
                <search position="before"><![CDATA[$this->cart->add($this->request->post['product_id'], $quantity, $option);]]></search>
                <add><![CDATA[$this->cart->clear();]]></add>
            </operation>
            <operation error="skip">
                <search position="after"><![CDATA[$json['total'] = sprintf]]></search>
                <add><![CDATA[$json['redirect'] = $this->url->link('checkout/checkout', '', 'SSL');]]></add>
            </operation>
        </file>
    
    
        <!-- Change "Add to cart" button to "Buy" button in all languages: start -->
    
        <file name="catalog/language/*/*.php">
            <operation error="skip">
                <search position="replace"><![CDATA[$_['button_cart']]]></search>
                <add><![CDATA[global $os; if (empty($os['buy_button'])) $os['buy_button'] = 'Buy'; $_['button_cart'] = $os['buy_button'];//]]></add>
            </operation>
        </file>
    
        <!-- Change "Add to cart" button to "Buy" button in all languages: end -->
    
        <file name="catalog/view/theme/*/template/common/header.tpl">
            <operation error="skip">
                <search position="replace"><![CDATA[<?php echo $cart; ?>]]></search>
                <add><![CDATA[]]></add>
            </operation>
            <operation error="skip">
                <search position="replace"><![CDATA[<a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?></a>]]></search>
                <add><![CDATA[]]></add>
            </operation>
            <operation error="skip">
                <search position="replace"><![CDATA[<a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a>]]></search>
                <add><![CDATA[]]></add>
            </operation>
    
        </file>
    
    
    </modification>
     
  8. KEH

    KEH

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    28
    А не пробовали модуль быстрый заказ - JV QuickOrder ?
    Знаю точно, что на версии 1.5.3 работает превосходно. На 1.5.5 - не пошла, другим модулем заменял.
     
    Globe-Star нравится это.
  9. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    Окей, с одним разобарлись, а как сделать чтобы в одной категории спрятать купить, в другой категории товаров чтобы она работала нормально?
     
  10. KEH

    KEH

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    28
    это врядле получится, так как все категории используют один и то же файл.
     
  11. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Че за бред...
    получится, умнее будет сделать привязку к ID категории