[Ищу] Модуль города

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем LOMANI, 22 фев 2013.

  1. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    аммм... ну он же не весь магаз скупать будет ... 2-3 товара купить это не такой уж и гемор
     
  2. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Клиенту это не надо, это его отпугнёт , поверьте мне на слово, вспомните правило : клиент всегда прав. Клиенту наплевать на то сколько вы работали, а вот на то удобно ли ему не наплевать, конечно решать только вам
     
  3. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    аммм...у тебя есть система с автоматическим выбором города по ИП ? город та ему палюбасу выбирать...

    я просто не могу понять как это можно сделать...
     
  4. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    LOMANI нравится это.
  5. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    если у вас склады товаров разные, то имеет смысл продублировать базы в зависимости от города, и подключать уже ту которая нужна
    либо сделать перфиксы в зависимости от города и так же его задавать в зависимости от города.
     
  6. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    я бы сделал для каждого города свой под сайт на под домене а выбор городов на jq ссылками
     
  7. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    а смысл плодить коды, создавая под каждый город сайт. то есть тогда надо применять обновление сразу ко всем придется применять, можно запутаться...
     
  8. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    большая нагрузка на хост и куча кода - вариант самый банальный и для ламеров
    магазины в разных городах... верней его филиалы... а головной в москве... палюбасу ...ценники должны различаться для разных городов
     
  9. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    не только ценники, главное что бы было удобно обновление и главное чтобы обслуживание было минимальным
    если разнести по разным установкам для городов, а не просто сделать несколько баз данных, то будут постоянны ошибки: там что-то забыл, тут не дописал... лучше такие нюансы свести к минимому, а сделав только разные базы, кеширование, можно еще картинки товаров хранить в разных каталогах
    а сделать утилиту синхронизации - маленькая цена за удобство, скорость и минимизацию ресурсов...