[Помогите] Модуль icustomfooter ссылка на виджет в контакте

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем perepela21, 22 сен 2013.

  1. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте.
    В модуле icustomfooter стоит ссылка виджета на фейсбук. а нужно на виджет в контакте
    вот сами данные
    что нужно вставить вместо
    <iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=<?php echo htmlentities($idata[$langcode]['Widgets']['Facebook']['URL'])?>&amp;width=210&amp;height=<?php echo $idata[$langcode]['Widgets']['Facebook']['Height']?>&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color=%23ddd&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=159650554163037" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:210px; height:<?php echo $idata[$langcode]['Widgets']['Facebook']['Height']?>px;" allowTransparency="true"></iframe>
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
  2. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    Код:
    <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?101"></script>
    
    <!-- VK Widget -->
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 20003922);
    </script>
    
    что то типа этого наверное.. попробуйте
     
  3. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    поступил так
    добавил в config.js CKEDITOR.config.allowedContent = true;
    и вставил код виджета в контакте в поле кустом в icustomfooter
    всё работает :smile:
     
    perepela21 нравится это.
  4. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    получается, вы не вносили изменения в column_facebook.tpl и без использования вкладки фейсбук в настройке модуля?
     
  5. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    ага, всё как было, девственно :о)
     
  6. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    А можно, пожалуйста, расписать поподробнее, какой код в какой файл добавлять... Интересует отображение группы вконтакте, фейсбук не нужен... В коде не очень разбираюсь и фраза "в поле кустом в icustomfooter" совсем непонятна...
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
  7. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    заходите в папку CKEDITOR
    в файле config.js добавляете CKEDITOR.config.allowedContent = true;
    в настройках icustomfooter для фейсбука ставите "отключено"
    берёте код виджета VK (с сайта VK, раздел для разработчиков)
    в icustomfooter в настройках есть дополнительные (кустом) поля и там в редакторе (CKEDITOR) вставляете код виджета VK
     
    alxxla и perepela21 нравится это.
  8. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    perepela21 нравится это.
  9. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    скопировал файлы модуля iCustomFooter 2.0 в папки опенкарта (1.5.4.1.2), установил в админке, зашел в настройки модуля в админке, все можно изменять и править, вот только на главной странице дефолтного шаблона не отображается модуль. как все было до установки, так и осталось. ошибок никаких не выдает, но и посмотреть не на что. кеш почистил.
    что подправить, чтоб модуль отобразился на главной странице?
    P.S. всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
     
  10. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    сайт в сети или на локалке?
    если в сети, можешь дать доступ к админке, посмотрю
     
  11. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    alxxla, я поставил на локалке 1.5.4.1.2, шаблон дефолтный
    поставил iCustomFooter
    дал разрешение в система-пользователи-группы пользователей
    все настройки iCustomFooter по умолчанию, нажал сохранить
    всё работает без всяких танцев с бубном
     
    alxxla нравится это.
  12. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    sonicking, речь об этом? выделил красным цветом... там галки стояли сразу после установки модуля

    [​IMG]
     
  13. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    У меня вот так. Никаких махинация.
    [​IMG][​IMG]
     
  14. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    немного тогда не понял. у тебя не отображается модуль iCustomFooter или виджет ВКонтакте?
     
  15. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    sonicking, biolion, не отображается сам модуль, может он битый конечно, скачал в соц сети вконтакте в одноименной группе посвященной опенккарту.
    сам модуль установился, ошибок нет, в админке отображается и дает с собой работать, но на главной странице сайта с дефолтным шаблоном не отображается.
    дистрибутив модуля 715 кб в архиве, выложенный на этом форуме не качается, пишет файл удален.
    большая просьба поделиться архивом, попробую переустановить
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
  16. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    перезалил, пробуй
    тута
     
    alxxla нравится это.
  17. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    alxxla, ну что, есть изменения?
     
  18. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    пере установил, эффекта "0", сомнений не вызывает что на чистый (только что установленный) опенкарт становится без проблем, возможно идет какой то кофликт с уже установленными модулями, но ошибок почему то нет
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
  19. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    посмотри лог ошибок в vqmod
     
    alxxla нравится это.
  20. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    на сервере хостинга только два файла в папке vqmod - один от уже установленного модуля, второй от модуля iCustomFooter ...
    в каком файле посмотреть логи ошибок?