[Помогите] Накосячила....нужна помощь.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ss13, 26 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте.
    Установила через vqmod модуль shop settings meta keyworlds для версии 1.5.3.1 , а у меня 1.5.1.3.
    Начались проблеммы при добавлении товаров ( в описании товаров началась абракадабра).
    Я увидела в vqmode , что ошиблась с установкой не той версии, удалила из vqmod файл xml.
    Vqmod писал вот такую шибку в логе :
    REQUEST URI : /admin/index.php?route=setting/store&token=9e4367ad4bbdca4fe39d08240aa8f92b
    MOD DETAILS:
    modFile : /home/vedrod/public_html/vqmod/xml/vqmod_shop_settings_meta_keywords_1.5.3.1.xml
    id : Shop meta_keywords setting
    version : 1.0.0
    vqmver : 1.0.0
    author : Author: Nekto
    SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $_['entry_meta_description'] = 'Мета-тег Description:';

    Почистила кэш в vqmod и кэш сайта. Проблема не исчезла. Файлы движка стали с наслоением .
    Извиняюсь,если недоходчиво описала проблему....

    Подскажите пожалуйста,как исправить.
    Спасибо.
     
  2. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Попробуйте очистить кэш системный и Vqmod
     
    ss13 нравится это.
  3. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Возможно модуль состоял не только из XML файла,ну и попробуйте почистить системный кеш магазина( System-cashe).
     
    ss13 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.