[Ищу] Настройка блоков в футере

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Agnor, 11 янв 2016.

  1. Agnor

    Agnor

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Как настроить блок в footer ?(См. скриншот) Версия PrestaShop 1.6[​IMG] )
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
     
  3. Agnor

    Agnor

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    PrestaShop 1.6.3
     
  4. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Не ясен вопрос. Нужно просто редактирование или что то другое установить нужно?
     
  5. Agnor

    Agnor

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Редактировать конечно
     
  6. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Модуль "Блок пользовательской информации CMS"
     
  7. Agnor

    Agnor

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    А картинки как ?
     
    GERA-oneteam нравится это.
  8. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Ты хочешь другие установить? Перейди в редактирование, нажми инструменты и увидишь исходный код. Там прописаны картинки. Исходя из этого, можно редактировать и картинки. Просто замени на нужные в нужной папке.