Научить Total Import Pro импортировать дополнительные поля

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем mr.Elias, 4 май 2014.

  1. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    Друзья, собственно задача
    Есть Total Import Pro, надо сделать возможным импортировать дополнительные, недефолтные поля, которые появились у меня в базе данных
    Как это сделать, кто может сделать или кто уже делал чтото подобное?
     
  2. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    Ну как бы, добавить по аналогии с существующими, тут ведь смотря что за поля, распишите подробнее что, куда, чего.
     
  3. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    это ясно, мне надо узнать кто уже делал подобное и получилось?

    Изначально надо добавить поля для OCSTORE (которых нет в опенкарте)
    • H1
    • TITLE

    Плюс другие поля, которые появляются после установки доп модулей:
    • Дополнительные вкладки товара
    • Поля фильтра
    • Спец поля товаров
    Кто уже делал это?
     
  4. Pelmen

    Pelmen Guest

    посмотрел код, хотья и не программист пхп, но он считывает все поля и значения какие есть и сопоставляет имена полей.
    Это нужно проверить, если теория верна, создать в импортируемом файле поля с такими же именами как в базе. Попробуй.
     
    mr.Elias нравится это.
  5. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    В теории все всегда красиво, но от идеи до реализации большая пропасть)
    • H1
    • TITLE
    делала когда то клиенту
    • Дополнительные вкладки товара - сейчас у клиента как раз подобная задача, поделюсь решением
    • Поля фильтра - если имеется ввиду фильтр дефолтный то как по мне лучше его выкинуть и поставть тот что по атрибутам фильтрует
    • Спец поля товаров- что это?
     
    mr.Elias нравится это.
  6. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    Код и я смотрел, но там надо в нескольких местах код править для одной функции, разбираться можно, но если ктото делал, то лучше спросить и разобраться.
    --- Добавлено, 6 май 2014 ---
    л.с.
     
  7. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    подниму тему - получилось научить модуль импортировать дополнительные поля?