Некорректное отображение добавления в корзину.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем STiG, 7 сен 2014.

  1. STiG

    STiG

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    20
    осStore 1.5.5.1.2, установлен шаблон Market. При добавлении товара в корзину "всплывает окно":
    [​IMG]
    Если переключить на английский язык, то оно отображается правильно: вместо TEXT_PRODUCT_NAME - Product added to your cart(причем нигде в файлах нет перевода этого текста) и появляется изображение товара.

    Кусок кода добавления товара в корзину:
    Код:
    <script type="text/javascript"><!--
    $('#button-cart').bind('click', function() {
        $.ajax({
            url: 'index.php?route=checkout/cart/add',
            type: 'post',
            data: $('.product-info input[type=\'text\'], .product-info input[type=\'hidden\'], .product-info input[type=\'radio\']:checked, .product-info input[type=\'checkbox\']:checked, .product-info select, .product-info textarea'),
            dataType: 'json',
            success: function(json) {
                $('.success, .warning, .attention, information, .error').remove();
              
                if (json['error']) {
                    if (json['error']['option']) {
                        for (i in json['error']['option']) {
                            $('#option-' + i).after('<span class="error">' + json['error']['option'][i] + '</span>');
                        }
                    }
                }
              
                if (json['success']) {
                    $('#notification').html('<div class="success" style="display: none;">' + json['success'] + '<img src="catalog/view/theme/default/image/close.png" alt="" class="close" /></div>');
                      
                    $('.success').fadeIn('slow');
                      
                    $('#cart-total').html(json['total']);
                  
                    $('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'slow');
                }  
            }
        });
    });
    

    Кусок кода javascript:
    Код:
    function themeglobal_addToCart(product_id) {
      $.ajax({
          url: 'index.php?route=checkout/cart/add',
          type: 'post',
          data: 'product_id=' + product_id,
          dataType: 'json',
          success: function(json) {
    
              if (json['redirect']) {
                  location = json['redirect'];
              }
    
              if (json['error']) {
                  if (json['error']['warning']) {
                      themeglobalNotification(json['product_name'], json['product_pic'], json['error']['warning'], 'failure');
                  }
              }
    
              if (json['success']) {
                   themeglobalNotification(json['product_name'], json['product_pic'], json['success'], 'success');
                 $('#cart-total').html(json['total']);
              }
          }
      });
    }
    
    Как поправить данную ситуацию?
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Зайдите в языковой файл корзины и укажите русский перевод для этих переменных
     
  3. STiG

    STiG

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    20
    Этот файл catalog/language/russian/module/cart.php?
    Как понимаю переменная это 'product_name'?
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    может быть такое что ето другой модуль а не корзины ну всякое бывает, дабы сделать наверняка - открываем(например если руский язык) файл
    catalog/language/russian/russian.php
    и сразу после <?php добавляем
    PHP:
    $_['TEXT_PRODUCT_NAME']  = 'Перевод на русском';
     
  5. STiG

    STiG

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    20
    не прокатило((( Замечу, что при смене языка на английский все отображается корректно, в том числе изображение товара(вместо text_product_pic). Ради интереса попробовал просто все файлы из папки russian закинуть в папку english, переключил на английский язык: окно отображается правильно, но верхняя строчка по-прежнему на английском.
    [​IMG]

    Перерыл все файлы перевода и нигде не нашел этого текста.
     
  6. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    странно как то - переменная есть, а её нет
    если сайт на локалке (ну или слейте с хостинга всё, кроме картинок) поищите с помощью total commander (поиск файла/с текстом (text_product_pic), только включите там галочки на кодировках)