Не добавляются значения опции

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем GigabiT, 26 фев 2014.

  1. GigabiT

    GigabiT

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Opencart 1.5.6.1 Количество значений в опции ограничивается 249. При попытке добавить ещё, все применяется без ошибок, но когда захожу в опцию, то там только 249 и одно пустое значение. Так же ограничивается при добавлении к товару, но там меньшее количество.
    Через БД прекрасно добавляется, но если потом попробовать добавить через админку, то опять сбрасывается.
    Подскажите пожалуйста, уже измучился весь.

    P.S. Ещё проблемка, чтобы не создавать новую тему.
    Установил opencart на endels, все хорошо, но не работают openboost и связанные опции. Они просто не отображаются в админке.
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    id опции последней какое и номер сортировки какой?
     
    Globe-Star нравится это.
  3. GigabiT

    GigabiT

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    id в базе данных? 449 Номер сортировки 249
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    странно, и ошибок нет никаких в логах и т.д..?
    припускаю что добавляли не из админки и ИД произвольную задали вот может теперь проявился баг с авто инкрементом, хотя ето мало вероятно...

    ну очень сомнительно.
    Начать надо с ошибок! а не смотреть на мир сквозь "бетонные стены"
    вижу вкмод есть, в нем в логах небойсь тоже куча ошибок
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
    five555 и Globe-Star нравится это.
  5. GigabiT

    GigabiT

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    В логах ошибки есть.
    2014-02-26 13:21:31 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/r60563/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_option.php on line 40
    2014-02-26 13:21:31 - PHP Notice: Undefined index: sort_order in /home/r60563/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_option.php on line 40
    2014-02-26 13:21:31 - PHP Notice: Undefined index: option_value_description in /home/r60563/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_option.php on line 47
    2014-02-26 13:21:31 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/r60563/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_option.php on line 47

    До этого все только из админки добавлял.

    Может быть в dependent options стоит какое-нибудь ограничение?

    Проверил vqmod. При добавлении опции ошибок нет.
    В логах opencart.
    2014-02-26 15:06:26 - PHP Notice: Undefined index: option_value_description in /home/r60563/public_html/admin/controller/catalog/option.php on line 438
    2014-02-26 15:06:26 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/r60563/public_html/admin/controller/catalog/option.php on line 438
    2014-02-26 15:06:26 - PHP Notice: Undefined index: image in /home/r60563/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_option.php on line 42
    2014-02-26 15:06:26 - PHP Notice: Undefined index: sort_order in /home/r60563/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_option.php on line 42
    2014-02-26 15:06:26 - PHP Notice: Undefined index: option_value_description in /home/r60563/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_option.php on line 47
    2014-02-26 15:06:26 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/r60563/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_option.php on line 47
    --- Добавлено, 26 фев 2014 ---
    Даже больше. Удалил все модули из vqmod, всё равно проблема остается. Видимо ошибка не в нем.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
  6. sanosa

    sanosa

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не решили проблему? Аналогичная проблема, ocStore 1.5.5.1.2, удается добавить не более 249 значений опции. vqmod не установлен, сторонних модулей нет, опции добавляются только через админку. Если добавлять значения опции через базу, то они отображаються, но после редактирования опции в админке сохраняется только 249 значений.
    --- Добавлено, 21 июл 2014 ---
    Проблема решена. Решается увеличением параметра php_max_input_vars в php.ini
     
    Последнее редактирование: 21 июл 2014