[Помогите] Не открывается страница продукта

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем wmzeshka, 18 ноя 2013.

  1. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста решить вот такую проблему. После переноса сайта на другой хостинг, не открывается страница товара.Выдает вот такую ошибку
    Not Found
    The requested URL /kompyyuter/iphone.html was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Apache/2.2.25 (Unix) mod_ssl/2.2.25 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_bwlimited/1.4 PHP/5.3.27 Server at stilnie-detki.ru Port 80

    Так же в админке при попытке добавить продукт, выскакивает это Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogManufacturer::getManufacturerDescriptions() in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_manufacturer.php on line 329
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    182
    Сами переносили? Может базу не целостно перенесли? Ссылку на теперешний сайт можно?
     
  3. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    .htaccess.txt переименовали в .htaccess ?
     
  4. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    переносил сам. С базой вроде бы все норм(там экспортировал, тут импортировал удачно). ссылка на сайт stilnie-detki.ru
    --- Добавлено, 18 ноя 2013 ---
    да. этот файл был переименован еще до переноса на другой хостинг
     
  5. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    182
    Для начала почисти кеш, отключай по очереди модули, что работают через вкюмод. Конфликт идет видишь с model_catalog_manufacturer.php
     
  6. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    почему тогда на старом хостинге все работало. на новый хостинг модулей никаких не добавлял
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    Для начала почистите кеш vQmod.

    Вот со старого хостинга оставшийся кеш и может как раз вызывать проблему.
     
  8. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    кэш почистил. проблема все равно осталась
     
  9. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Первым делом проверте натройку конфиг... Посли етого проверте включены или отключены все скрипты на ПХП на новом хостинге. И если все гуд тогда почистите кеш не только опенкарта а еще и vqmod.
     
  10. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    в настройках все нормально. скрипты вроде все включены. чищу кэш, но он тут же появляется заново после перезагрузки страницы
     
  11. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    vqmod - отключите по очереди все модули которие есть в папке xml. Я думаю проблема там...
     
  12. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    проблема в том, что на предыдущем хостинге все работало. после переноса на новый - перестало. новых модулей после переноса не ставил
     
  13. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Ну тогда проблема с ЧПУ....
     
  14. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    короче, всем спасибо за помощь!!! Проблема так и не решилась. Хостер тоже перенес домен, но ошибки так и остались. Посоветовали обратиться к разработчику скрипта))) Устанавливаю все заново. Всем удачи!
     
  15. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    У меня такая проблема очень часто выскакивает после установки некоторых модулей - чищу настоящий кэш в vqmod и заливаю старый-старый кэш. Возможно, это бред, но мне всегда помогало. Если просто чистил кэш - ошибка оставалась.