Не отображаются регионы в личном кабинете

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Love-world, 17 авг 2013.

  1. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Вот такая история, не отображается выбор регионов, хотя они есть, т.е. я их не удалял.[​IMG]
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    посмотри в базе таблица oc_zone есть ? и префикс, чтоб был как во всех других таблицах
     
  3. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Указанная таблица есть, и дело в том что у меня нет префикса oc_ по умолчанию, не ставил я его. что самое интересное, так это то, что в остальных местах присутствует выбор региона, а тут как будто бы сам select тупит
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    может быть что какой то модуль поменял контроллер... как вариант попробуй сделать копию этой таблицы, но с префиксом oc_
     
  5. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Не прокатило
    P.S. У меня установлен simple
    Речь идет о странице ...index.php?route=account/address/insert
    В других местах выбор региона отображается
    ...


    Так, дело в теме, поменял на стандартную, все показывает. У меня dropshipper, подскажите где редактировать
     
  6. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    в настройках модуля симпла 4-ая вкладка посмотри.
     
  7. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    dropshipper\template\account\address_form.tpl
     
    Love-world нравится это.
  8. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Там настройка полей компания, ничего такого нету
    Это я уже понял, но что там конкретно редактировать, я даже заменил этот файл на тот что в стандартной теме, все функционирует, но поплыла верстка.
     
  9. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    у тебя ж теперь другие стили для всей страницы, стили от дефолтной темы
    а теперь в форму добавляешь стили (.class, id ) с темы dropshipper и убираешь все что лишнее
     
  10. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    А может проще будет поправить родной?! Или если можно по конкретнее, какие именно добавить
    Проинспектировал поле select выбора страны, он кусок php выводит, вообщем вот что "<select onchange="$('select[name=\'zone_id\']').load('index.php?route=account/address/zone&country_id=' + this.value + '&zone_id=2761');" name="country_id"> … </select>" Видимо тут ошибка где-то
     
  11. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    хотя по сути тебе надо было полностью добавить js



    и этот участок кода заменить


    прикидал на глаз, мог где то и ошибиться--- добавлено: 18 авг 2013 в 00:34 ---
    да, как то мутно он выводит, я в пхп не силен, чтоб вот так сразу ответить, это надо сидеть и смотреть .. но мне тоже этот участок не понравился, и еще js код внизу, как то он простоват
     
  12. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    посмотрите по внимательней там есть пункт ID main_zone_id (Регион), и уже там можно полазить. А конкретней тип вывода пункта посмотрите.
     
  13. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    У меня это третья вкладка во-первых, во вторых, все регионы отображаются корректно, и при заказе и при регистрации, т.е. речь идет именно о странице профиля.
    Регионы все одним словом. Ладно, проще наверное будет верстку поправить. Спасибо вам за ваши ответы