[Помогите] Не работает кнопка купить при включении seo pro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Serkist, 24 июн 2014.

  1. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    Opencart 1.5.5.1
    На аналогичном сайте все ок.
    Выключаешь seo pro или же включаешь стандартный seo url - все ок.
    Включаешь - кнопка перестает работать, по firebug'у нашел, что ругается
    на отсутствие 404 http://aatown.ru/navigator_dlya_ohoti_garmin/index.php?route=checkout/cart/add
    Как я понял - почему то приклеивается категория к адресу, для правильной работы нужен адрес вида
    http://aatown.ru/index.php?route=checkout/cart/add

    Для сравнения. Здесь работает кнопка купить
    http://aatown.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=14

    Здесь не работает
    http://aatown.ru/navigator_garmin/

    В чем может быть баг? Уже и разные версии seo_pro пробовал - не помогает.
     
  2. inturned

    inturned

    Регистрация:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пробовал очищать кеши?
    /system/cache
    И если стоит VqMod
    /vqmod/vqcache
     
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
  4. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    да я про это же и писал. Во все пути добавляется родительский каталог (категория) каталог почему-то..


    кеши чистил

    Поставил эту тему (чистую) на поддомен и только seo pro залил. Норм работает, видимо где-то в этой косячит..
     
  5. inturned

    inturned

    Регистрация:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Вообще "веб-консоль" в Mozilla Firefox ругалась на следующее:
    Код:
    TypeError: $.totalStorage is not a function
    Кнопка "Купить" все равно работает через JS, вот попробуй копать в эту сторону...
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Это саму функцию добавления скриптов шаблоном надо смотреть, по коду вроде грамотно, а вот контроллеры - хз, так как префиксом к главному домену, добавляет категорию... дайте ссылку на шаблон, откуда скачан, расскажу поподробнее.
     
    Serkist нравится это.
  7. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Надо всего лишь поставить <base href="<?php echo $base; ?>" /> в шаблон хедера, сразу после <title><?php echo $title; ?></title>. Документы используют относительный путь, а о том что на внутренних страницах сайта надо правильно определять базовый урл, авторы шаблонов постоянно забывают.
     
    OnL1ne и Serkist нравится это.