[Помогите] Не работает модуль

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Serkist, 13 апр 2014.

  1. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    Ребят, прошу помощи!
    Упорно отказывается работать редирект менеджер
    http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-25#post-56051
    Поставил окстор 1.5.4.1 даже с нуля и установил туда его, но не работает (((
    htaccess.txt переименовал в .htaccess, его код
    Код:
    # 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled.
    
    # 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess.
    
    # For any support issues please visit: http://www.opencart.com
    
    Options +FollowSymlinks
    
    # Prevent Directoy listing
    Options -Indexes
    
    # Prevent Direct Access to files
    <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)">
    Order deny,allow
    Deny from all
    </FilesMatch>
    
    # SEO URL Settings
    RewriteEngine On
    # If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/
    
    RewriteBase /test/
    RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L]
    RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
    RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
    
    ### Additional Settings that may need to be enabled for some servers
    ### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it.
    ### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that.
    
    # 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it:
    # php_flag register_globals off
    
    # 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it:
    # php_flag magic_quotes_gpc Off
    
    # 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try
    # php_value upload_max_filesize 999M
    
    # 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
    # php_value post_max_size 999M
    
    # 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
    # php_value max_execution_time 200
    
    # 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
    # php_value max_input_time 200
    
    # 7. disable open_basedir limitations
    # php_admin_value open_basedir none
    Редирект настроил со страницы
    http://verose.ru/test/index.php?route=product/category&path=20_26
    на
    http://verose.ru/test/index.php?route=product/category&path=20_27
    Но не работает блин, хоть тресни!

    Ссылка на страницу модуля в админке
    http://verose.ru/test/admin/index.php?route=module/redirect_manager
    Пароль/логин: demo

    Прошу помощи.
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Serkist, так он работает, наверно, если включить seo в настройках магазина, или я ошибаюсь?
     
  3. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    у тебя с отключенным модулем циклический редирект иедт
     
  4. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    Да, забыл включить SEO.
    Вижу, косяк какой-то, прописываешь в htaccess RewriteBase /test/
    идет циклический редирект, а если RewriteBase / то, скидывает в корень.

    Но суть проблемы не в этом.
    Подпапку test я создал для тестирования модуля.
    На сайте verose.ru стоит такой же модуль редирект менеджера, но он не редиректит страницы, все настройки теже, сео включен.
    В чем может быть проблема?
     
  5. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    удали подпапку тест, RewriteBase меняешь только если сам сайт не в корне домена, a так там / , и включи чпу, модуль
     
  6. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    Повесил все это дело на поддомен test.verose.ru
    Настроил редирект с
    http://test.verose.ru/desktops/pc/
    на
    http://test.verose.ru/desktops/mac/

    SEO pro включено. Редирект все равно не работает..
    Ссылка на вход в админку модуля таже.
    --- Добавлено, 14 апр 2014 ---
    у меня сайт и был не в корне, а в папке test, как выяснилось, seo pro не работает с подпапками, только с доменами или поддоменами, для этого и перенес все в поддомен test.
     
  7. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    vqmod то установлен? а то найти не могу, если да, то не надо удалять vqmod/install/


    да и не написано что он работает с сеопро... я конечно могу попробовать научить его работать, но лучше на твоём сайте, влом мне ставить его куда нить.. да и нет нигде чистого seopro
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
  8. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    vqmod на тесте - нет, я вручную внес правки из него в файл seo_url.php
    Так редирект не работал и при выключенном seo pro. Не перекидывал с одного роута на другой..
    На сайт фтпшку не хотелось бы давать, много личных файлов))
    Может код нужный файлов подойдет?
     
  9. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    ну ты внес изменения в seo_url.php - а это файл обычного стандартного ЧПУ, и при включенном сеопро он не вызывается.
    приглядись к логике куда ты вставил данный из xml в seo_url.php и добавь их в seo_pro.php
     
    Serkist нравится это.
  10. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    Огроооооооомная благодарность, несколько месяцев не мог решить эту проблему - ковырял совсем не в том месте, грешил на модуль и модифицированные файлы движка.
    Оказалось, проблема самая банальная - я правил seo_url (как в архиве с модулем), а нужно было включить голову)) и править seo_pro.php
    Kama812, еще раз спасибо!!!