[Решено] Не работает плагин vqmod icon_instead_text на странице производителя

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Grek, 4 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    18
    Итак, сейчас почти на всех страницах сайта (ОС 1.5.4.1, bigshop) вместо унылого текста Список/Сетка для отображения вида товаров с помощью vqmod плагина vqmod icon_instead_text отображаются картинки ("сетка" - "список"). Но на страницах производителей (manufacturer_info.tpl) почему-то картинки не выводятся, а остается все тот же унылый текст. Может быть кто знает, что делать с этим делать? Вот код части файла плагина, который должен выводить картинки в manufacturer_info.tpl :
    Код:
    <file name="catalog/view/theme/bigshop/template/product/manufacturer_info.tpl">
    		<operation error="skip">
    			<search position="replace"><!--[CDATA[
    			<div class="display"--><b><?php echo $text_display; ??></b> <?php echo $text_list; ??> <b>/</b> <a onclick="display('grid');"><?php echo $text_grid; ??></a></div>
    			]]&gt;</search>
    			<add><!--[CDATA[
    <div class="display"--><span id="list_grid_icon_text"><b><?php echo $text_display; ??></b></span> <span id="list_icon"><img src="vqmod_catalog_product_list_grid_icon_instead_text_files/list2000.gif" alt="<?php echo $text_list; ?>"/></span> <a onclick="display('grid');"><span id="grid_icon"><img src="vqmod_catalog_product_list_grid_icon_instead_text_files/grid0000.gif" alt="<?php echo $text_grid; ?>"/></span></a></div>
    			]]&gt;</add>
    		</operation>
     
    		<operation>
    			<search position="replace"><!--[CDATA[
    			$('.display').html('<b--><?php echo $text_display; ??></b> <?php echo $text_list; ??> <b>/</b> <a onclick="display(\'grid\');"><?php echo $text_grid; ??></a>');
    			]]&gt;</search>
    			<add><!--[CDATA[
    $('.display').html('<span id="list_grid_icon_text"--><b><?php echo $text_display; ??></b></span> <span id="list_icon"><img src="vqmod_catalog_product_list_grid_icon_instead_text_files/list2000.gif" alt="<?php echo $text_list; ?>"/></span> <a onclick="display(\'grid\');"><span id="grid_icon"><img src="vqmod_catalog_product_list_grid_icon_instead_text_files/grid0000.gif" alt="<?php echo $text_grid; ?>"/></span></a>');
    			]]&gt;</add>
    		</operation>
     
    		<operation>
    			<search position="replace"><!--[CDATA[
    			$('.display').html('<b--><?php echo $text_display; ??></b> <a onclick="display(\'list\');"><?php echo $text_list; ??></a> <b>/</b> <?php echo $text_grid; ??>');
    			]]&gt;</search>
    			<add><!--[CDATA[
    $('.display').html('<span id="list_grid_icon_text"--><b><?php echo $text_display; ??></b></span> <a onclick="display(\'list\');"><span id="list_icon"><img src="vqmod_catalog_product_list_grid_icon_instead_text_files/list0000.gif" alt="<?php echo $text_list; ?>"/></span></a> <span id="grid_icon"><img src="vqmod_catalog_product_list_grid_icon_instead_text_files/grid2000.gif" alt="<?php echo $text_grid; ?>"/></span>');
    			]]&gt;</add>
    		</operation>
    </file>
    Причем пробовал в пути ставить как шаблон default, так и свой bigshop(
     
  2. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Строки в search проверьте на соответствие тем, что в шаблоне, возможно он их просто не находит.

    Вот этого: <div class="display"--> и вот этого: <b--> в этом моде быть не должно.

    Короче посмотрел он весь кривой. Там где: "-->" - замените на ">", там где: "<b-->" - замените на "<b>", там где "??>" - замените на "?>"
     
  3. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    18
    Да, мне тоже бросилось в глаза, что теги немного кривоваты, как и операторные скобки php, но их изменение, увы ничего не дало. Внимательнее пересмотрев код, понял, что собака зарыта совсем в другом месте - почему-то создатели шаблона bigshop потрудились сделать красивое оформление (картинки переключения вида вывода товаров "списком" - "в строку") страницы вывода товаров в категории, а вот страницу производителей сделать почему-то забыли. В результате, там где в manufacturer_info.tpl идёт вывод перевывод JS блока "список" - "в строку", после строк вида html += '<div class="compare">' + $(element).find('.compare').html() + '</div>'; в двух местах (для grid и для list ) я заменил строку на правильную (из файла шаблона категории)
    Код:
    $('.display').html('<b><?php echo $text_display; ?></b> <span class="grid1-icon"><?php echo $text_list; ?></span> <a title="<?php echo $text_grid; ?>" class="list-icon" onclick="display(\'grid\');"><?php echo $text_grid; ?></a>');
    И все заработало. Всем спасибо, тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.