[Помогите] Не работает фильтр

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kwakin, 15 авг 2016.

  1. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    ocstore 15512
    шаб ava store v4.2
    модуль фильтра Mega Filter PRO v1.3.1.0 и Mega_Filter_PLUS_v1.2.2
    почему когда товар заносишь в ручную фильтр работает
    а если товар был занесен модулем автомат.обработ.прайс листов то фильтр не работает
    и ни каких ошибок нет
    Может кто знает ответ
     
  2. black_kasper

    black_kasper

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    разработчику пробовали писать ?

    подскажите, какой модуль вы используете для автомат.обработ.прайс листов?

    сравнивали товары , когда заполнено автоматом и вручную , чего не хватает и где?
     
  3. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    писать разрабу действие похвальное в случае официальной покупки.
    ну а я заполучил модуль (Mega Filter PRO v1.3.1.0 и Mega_Filter_PLUS_v1.2.2)за бесплатно
    модуль для обработки прайс листов Автоматическая обработка прайс-листов. v.8.4.9 для версии 1.5
     
    black_kasper нравится это.
  4. black_kasper

    black_kasper

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    сравнивали товары , когда заполнено автоматом и вручную , чего не хватает и где?
    что-то где то не заполняется и не добавляеться видимо
     
    solnuwko_natawa нравится это.
  5. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    bestclockshop.ru(сайт где не работает фильтр)
    не особо сравнивал
    http://boxshow.ru(сайт где работает и занос товара был вручную )
    может Вы своим свежим взглядом найдете косяки
     
  6. black_kasper

    black_kasper

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    я имею виду в админке заполненный товар сравнить
    в админке, если правильно помню, в товаре есть вкладка спецом для фильтра , вот она заполняется при автоматической обработке
    на сайте сейчас посмотрю , ну не факт что что-то смогу найти
     
    solnuwko_natawa нравится это.
  7. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    категория где я заполнил пару атрибутов для фильтра
    тыц
    --- Добавлено, 15 авг 2016 ---
    для работы фильтра нуно
    цена
    производитель
    атрибуты
    опции
    может что и упустил
     
  8. black_kasper

    black_kasper

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    прикрепи скриншоты карточки товара с админки


    У меня, к примеру, есть вкладка ОПЦИИ ФИЛЬТРА и если эти поля не заполнены , то в фильтр товар не добавлялся
    решением задачи - был скриптик для переноса опций в опции фильтра
    правда у меня фильтр ocfilter
     
    solnuwko_natawa нравится это.
  9. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    159
    В этом фильтре не выводятся отдельные вкладки для товара в админке.

    kwakin, детально сравните товар экспортированный и товар созданный. Это первое с чего бы я начал.
    Если не проканает, то попробовать в самой бд сравнить эти 2 товара.

    Попробуйте открыть проблемный товар и ничего не меняя сохранить его. Проверьте на фильтрацию.

    Явно, что при экспорте либо ошибки какие-то либо экспортируется не всё. Поэтому фильтр не подхватывает.
     
    solnuwko_natawa нравится это.