[Решено] Не работают ЧПУ.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем dwm, 20 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Товарищи, на внутреннем сервере установили бубунту.
    На ней я поднял лампу и устанавливаю вордпресс... Все устанавливается отлично, с правами вопросов нет (чай не первую сотню раз это делаю). Единственное - не работает ЧПУ.
    Проверил конфиги, снес лампу, вычистил все за ним. Установил заново.
    .htaccess:
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ — [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule. /index.php [L]
    # END WordPress

    Перечитал кучу всего. У меня, на локальной машине, все работает. Linux mint 17 и та же лампа. Настраиваю одинаково. В чем проблема? Может кто сталкивался с таким?

    Заранее большое Спасибо!
     
  2. rni

    rni

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Возможно, там стоит nginx
     
  3. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    .htaccess читается и обрабатывается?
    а настройках урлы включено?
    чудес не бывает
     
  4. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Все, решил вопрос.
    В apache2.conf пробаранил с путем
    <Directory /путь/к/папке/>
    ***********
    AllowOverride All
    ************
    </Directory>
    Вот...
    --- Добавлено, 20 апр 2015 ---
    да, сам в шоке. просто рут дир сменился
     
Статус темы:
Закрыта.