[Помогите] Не работают стили

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Artjoms, 20 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artjoms

    Artjoms

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    При верстке макета столкнулся со следующей проблемой: не работают подключенные стили к определенному блоку.
    Блок:
    Код:
    <div id="page_content" class="page_decor">
    
      <!-- post -->
      <?php if(have_posts()) : ?>
      <?php while(have_posts()) : the_post();?>
    
      <?php the_content(); ?>
      <?php edit_post_link('Редактировать'); ?>
    
      <?php endwhile; ?>
      <?php endif;?>
      <!-- post -->
      <div class="clear"></div>
      </div>
    
    Добавил в этот блок класс page_decor. В стилях прописываю ( style.css ):
    Код:
    .page_decor p{
    text-indent: 15px;
    color: #888;
    }
    .page_decor a{
    color: #888;
    text-decoration: underline;
    }
    
    0 реакции. В чем может быть проблема?
    [​IMG]
     
    Lasted edited by : 20 сен 2015
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Artjoms, а если попробовать с !important?
     
  3. Artjoms

    Artjoms

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Не помогает.
     
  4. Flexx

    Flexx

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    85
    Пиши в самом шаблоне,после подключения <?php get_header();?><style>
    .page_decor p{
    text-indent: 15px;
    color: #888;
    }
    .page_decor a{
    color: #888;
    text-decoration: underline;
    }
    </style>
     
  5. Artjoms

    Artjoms

    Регистрация:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Вопрос решен. Проблема была в том, что id="page_content" перекрывал класс. Засиделся за версткой, что даже не увидел банальной ошибки... :Smile:

    Это уже, на мой взгляд, мусор был бы в шаблоне.

    Тему можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.