Не хочет работать меню в opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kuklev, 21 мар 2016.

  1. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Установил новую версию опенкарта. Пара танцев с бубнами, и вроде понятны стали основные настройки.
    Но вот не могу сообразить почему не разворачивается верхнее меню как в примере?
    Есть идеи у кого?
    Сайт: http://chocojoy.ru/index.php?route=product/category&path=17

    Сайт демо: http://greek.demo.towerthemes.com/index.php?route=product/category&path=92
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Это меню какое-то кастомное, наверное надо посмотреть его настройки, по тому, что в коде я не вижу того, что могло бы там разворачиватся.
     
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    VQmod лог кинь
     
  4. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    VQmod на этой версии опенкарта предустановленный же быть должен? Где лог тогда можно посмотреть?
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Не должен и не нужен.
    Если б вы сразу написали версию своего движка, то у вас бы попросили лог OCMOD, который здесь: Extensions -> Modifications -> вкладка Log.