Нужен модуль, чтобы можно было вставить вместо цены слово "по запросу"

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Graund, 6 апр 2013.

  1. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте все! Объясню ситуацию: в магазине помимо цены необходимо сделать так, чтоб можно было вставить вместо цены слово "по запросу", возможно ли это? Или может есть у кого альтернативные предложения по поводу данной темы.
     
  2. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Можно сделать, если цена ноль стоит, то выводить вместо неё "по запросу".
     
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    winner7 и Graund нравится это.
  4. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    все это прописывается буквально парой строк, но для начала объясните в каком случае это должно происходить, и вообще весь процесс при выводе данного текста....
     
  5. xoff

    xoff

    Регистрация:
    2 сен 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    Все бы ничего но мне нужно что бы в одном разделе где 0 писалось одно а в другом разделе другое, есть примеры реализации?
     
  6. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Похоже что эту важную вещь так и никто не смог реализовать в опенкарте. Потому что много кто уже искал такое (и я в том числе), а решения достойного так найдено и не было.
     
  7. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    пока достойного модуля под это решение тоже не встречал
    одно время пользовался модулем, который работал с vqmod, потом отказался, так как не на всех страницах и не во всех категориях поле цены товаров отображалось корректно
     
  8. OpenCart

    OpenCart

    Регистрация:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    26
    Я использую для этих целей модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0"
    Создал несколько стикеров: (В наличии, Под заказ, Ожидается поступление), а цену устанавливаю везде
     
  9. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    85
    Это самый простой путь

    Идея в использовании неиспользуемых полей товара, например ean
    Заполняете его как душе угодно....
    Включаете его в this->data и... в шаблоне делайте что хотите
     
  10. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    если не сложно - можете описать все подробнее...
     
  11. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    85
    Описать - сложнее, чем сделать.
     
    halfhope нравится это.