[Помогите] Нужна помощь с filterpro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 9 дек 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Нужна помощь с FilterPro 2.4.1, после установки перестал работать. Шаблон дефолтный, ocStore 1/5/5/1 чистый без всяких примесей.
    Попытался откатить до версии 2.3.1 ничего не заработало. Фильтр выводится но не фильтрует товар. Скрипты подключены, в консоли ошибок нет.
     
  2. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    До версии 2.3.7, с 1.5.5.1 не работает.
    Есть php ошибки?
    --- Добавлено, 9 дек 2013 ---
    ionCube Loader у вас установлен?
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Нет.

    Я думаю, может в фильтре есть стучалка, поскольку я нашел код, в котором сказано, что если это версия нуллед, тогда бери данные из этого конфига, а если нет, то из этого.. Может в этом проблема?
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    у меня была подобная проблема, тоже дефолтный шаблон, все включено, - фильтр конфликтовал с модулем "заказать звонок" который тоже на аяксе работает .. посмотри по модулям что, попробуй все поотключай
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    В общем разобрался)
    Короче прикол в том, что я сделал отображение сеткой по умолчанию + удалил скрипт, который делает переключение.
    Фильтр же умный зараза) Все выводит только в product-list схеме изначально. Так вот, чтобы все изменить и настроить пришлось заменить во всех файлах скрипта product-list на product-grid