[Помогите] Отображение двух валют одновременно и превью товара при наведении мыши

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Алексаша, 24 янв 2013.

  1. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Вот на rozetka.com.ua удобно, когда наводишь курсор на товар, вылетают краткие характеристики. Я так понял по поиску, что проблема решена. Но никак не могу найти этот скрипт. Ткните носом плиз.
    Второе, - отображение двух валют одновременно - тоже интересующий вопрос, как показывать сразу две цены? Подскажите пожалуйста....:wink:
     
  2. M_X

    M_X

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Да но там решение только для карточки товара, а если нужно, что бы отображалось везде, по всему магазину, то там очень много чего править, где-то есть платный модуль для этой задачи!
     
  4. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Не подскажите где? Мне тоже необходимо вывести несколько валют на странице категории. В карточке товара все получилось, на категориях не получается =(
     
  5. M_X

    M_X

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
  6. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    У меня получилось в карточке товара сделать выводит Цена гривна(Цена доллар).. но когда выбираю валюту на сайте Доллар, то в товаре отображает Цена доллар(Цена доллар).
    Как починить кто знает?))
    http://shop.kherson-holod.com.ua/kondicionery/cooper-hunter-ch-s18mkp.html
     
  7. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    А что за модуль у Вас стоит для дополнительных вкладок? Можете поделиться?
     
  8. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    Для вкладки видео http://opencartforum.ru/files/file/195-vqmod-product-video-tab-1541zip/
    Сделать вкладку "Характеристики" главной http://opencartforum.ru/topic/11532-сделать-вкладку-характеристики-главной/
    Вкладка Документы http://yadi.sk/d/4lWxnuYw25e4y
     
    fanton123 нравится это.
  9. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Спасибо. А по поводу вашей проблемы у меня такая же. Решения не встречал. Думаю надо просто условия сделать если вбрана валюта доллар то переводить в гривну, а если гривна то переводить в доллар.
     
  10. Anatoliy

    Anatoliy

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    262
    Нашел тут бесплатный модуль: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7460 ,
    работает у меня прекрасно на v1.5.4.1,показывает (по умолчанию) основнную валюту ,и цены в остальных валютах какие Вам нужны,
    просто их надо занести в админке
    в языковом файле все можно подправить(выделение текста ,размер и т.д )
     
  11. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Спасибо, оч полезный модуль! Цена - только в карточке товара правда, у меня есть Вкмод аналогичный, он правда расчитан на 2 валюты.
    A есть идеи по второму вопросу "удобно, когда наводишь курсор на товар (в списке категорий), вылетают краткие характеристики."
    Я сам понимаю, что нужно яваскрипт прикрутить, но как и какой - это проблема
     
  12. M_X

    M_X

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Дак этот модуль тоже тока в описании основном показывает вторую цену... а хотелось бы чтобы во всех модулях где есть цена.. т.е. по сути все равно ручками править видимо как-то придется...
     
  13. DreamClassic

    DreamClassic

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    9
    кто-нибудь решил вопрос с появлением описания при наведении мыши? тоже вдруг понадобилось)
     
  14. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    Вопрос решается добавлением псевдокласса :hover блоку с описанием в таблицу стилей со значением display:block;
     
  15. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    А можно, пожалуйста, по подробней?
    Никак не могу реализовать (
     
  16. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    создать .product-grid .description :hover{display:block;} в цсс
     
  17. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Очень прошу изложить пошагово как реализовать. Работает этот метод с не дефолтной темой?
     
  18. Luxy

    Luxy

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    91
    в фаил /catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/stylesheet/stylesheet.css
    Добавить например в конец запись
    .product-grid .description :hover{display:block;}
    но это в том случае если описание выводится (присутствует в коде страницы) плюс для недефолтной темы название стилей может отличатся и метод не сработает
     
    moonstyles нравится это.
  19. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Ок. Ну а как сделать чтобы оно было как в розетке? Чтобы раскрывалось при наведении.