[Помогите] Ошибка в журнале ocStope 1.5.5.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Arik, 23 фев 2014.

  1. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Помогите решить проблему.В журнале ошибка
    PHP Notice: Undefined index: image3 in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/catalog/view/theme/bigdesdigital/template/common/header.tpl on line 566
    вот содержимое файла header.tpl строки 562 по 569
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    скинь файл catalog/comtroler/common/header.php
     
    Globe-Star и Arik нравится это.
  3. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    во первых ошибка в шаблоне а именно здесь
    PHP:
    <?php for (; $c $r$c++) { ?>
    либо написать так
    PHP:
    <?php for ($c$c $r$c++) { ?>
    - очень смонительно
    либо так
    PHP:
    <?php for ($c=0$c $r$c++) { ?>
    и контролер

    уверен что в доме того человека который писал етот кусок простенького кода вместо порядка царит хаос и беспорядок как и в вего коде
     
    five555 и Globe-Star нравится это.
  5. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Попробовал оба Вами предложенных варианта,исправить ошибку. В журнале после исправления тоже самое
    2014-02-23 18:45:49 - PHP Notice: Undefined index: image3 in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/catalog/view/theme/bigdesdigital/template/common/header.tpl on line 566
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    PHP:
    <pre>
    <?php var_dump($category); ?>
    </pre>
    в студию

    вставить в шаблон и то что покажет на сайту в тестовом виде синуть сюда под спойлер
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2014
    Globe-Star нравится это.
  7. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Что мне надо сделать???

    В
    в какую папку шаблона
     
    Lasted edited by : 23 фев 2014
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
     
    Globe-Star нравится это.
  9. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    вот что получилось
     
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    короче вместо кода что в первом сообщении ето постав
    PHP:
    <ul>
        <?php $r $c ceil(count($category['children'][$i]['children2']) / 1); ?>
        <?php for (; $c $r$c++) { ?>
        <?php if (isset($category['children'][$i]['children2'][$c])) { ?>
        <li>
            <a href="<?php echo $category['children'][$i]['children2'][$c]['href']; ?>">
                <img src="<?php echo isset($category['children'][$i]['children2'][$c]['image3']); ?>" alt="<?php echo isset($category['children'][$i]['image3']); ?>" style="width:56px;" />
                <span><?php echo $category['children'][$i]['children2'][$c]['name']; ?></span>
            </a>
        </li>
        <?php ?>
        <?php ?>
    </ul>
    и скажи что за гавнокривоберодо модуль и кем писан?
     
    Globe-Star нравится это.
  11. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    вот результат
    потом дам ссылку на автора этого шаблона...
     
  12. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    вопше удали ету хрень либо сдела условия иф
    PHP:
    <ul>
        <?php $r $c ceil(count($category['children'][$i]['children2']) / 1); ?>
        <?php for (; $c $r$c++) { ?>
        <?php if (isset($category['children'][$i]['children2'][$c])) { ?>
        <li>
            <a href="<?php echo $category['children'][$i]['children2'][$c]['href']; ?>">
             <span><?php echo $category['children'][$i]['children2'][$c]['name']; ?></span>
            </a>
        </li>
        <?php ?>
        <?php ?>
    </ul>
     
    five555 и Globe-Star нравится это.
  13. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    что значит
    либо сдела условия иф
     
  14. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    PHP:
    <ul>
        <?php $r $c ceil(count($category['children'][$i]['children2']) / 1); ?>
        <?php for (; $c $r$c++) { ?>
        <?php if (isset($category['children'][$i]['children2'][$c])) { ?>
        <li>
            <a href="<?php echo $category['children'][$i]['children2'][$c]['href']; ?>">
                <img src="<?php if (isset($category['children'][$i]['children2'][$c]['image3'])) { echo $category['children'][$i]['children2'][$c]['image3']; } ?>" alt="<?php if (isset($category['children'][$i]['image3'])) { echo isset($category['children'][$i]['image3']; } ?>" style="width:56px;" />
                <span><?php echo $category['children'][$i]['children2'][$c]['name']; ?></span>
            </a>
        </li>
        <?php ?>
        <?php ?>
    </ul>
    удали как написал выше и не парся
     
    five555, Globe-Star и Arik нравится это.