[Помогите] Ошибка в логе

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем opalko, 31 дек 2014.

  1. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Что значит эта ошибка?

    ---------- Date: 2014-12-30 23:03:40 ~ IP : 176.37.207.56 ----------
    REQUEST URI : /index.php?route=product/category&path=25&page=2
    MOD DETAILS:
    modFile : /home/u842931418/public_html/vqmod/xml/product_option_image_pro.xml
    id : Product Option Image PRO / Изображения опций PRO
    version : 1.2.1
    vqmver : 2.4.X
    author : Support: [email protected] / Поддержка: [email protected]
    File Name : catalog/view/theme/*/template/module/bestseller.tpl(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): alt="<?php echo $product['name']; ?>"
     
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    вроде чётко написали что не удалось найти (alt="<?php echo $product['name']; ?>") в файле "catalog/view/theme/*/template/module/bestseller.tpl" и соответственно сделать замену в нём
     
    opalko нравится это.
  3. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    теперь и мне понятно) благодарю! а за что отвечает этот файл, потому что опенкарт устанавливал с предустановленной темой? и можно ли его скопировать из дефаулт темы?
     
  4. biver

    biver

    Регистрация:
    20 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    попробуй написать в поддержку:smile:
     
    opalko нравится это.
  5. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Думаю что там мне не помогут, а вот Вам благодарен за поддержку! С наступающим!!!