[Помогите] Ошибка в моде - русские теги

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Юрий Юрьевич, 13 ноя 2013.

  1. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Приветствую. Была проблема с русскими тегами, установил этот модуль http://www.opencart.com/index.php?r...ilter_license=0&filter_download_id=31&page=28 Вроде бы заработал, щас опять не работает и в логах кьмода такая ошибка:
    REQUEST URI : /search/?tag=стабилизатор%20для%20газового%20котла
    MOD DETAILS:
    modFile : /www/vqmod/xml/fix_search_for_product_tag.xml
    id : FIX_Search_for_product_tag
    version : 1.5.5.1
    vqmver : 2.3.0
    author : maier

    File Name : catalog/controller/product/search.php(0)
    VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): if (isset($this->request->get['search']) || isset($this->request->get['filter_tag'])) {

    В чем может быть ошибка?
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    vQmod не может найти в файле catalog/controller/product/search.php строку:
    PHP:
    if (isset($this->request->get['search']) || isset($this->request->get['filter_tag'])) {
    Возможно, конфликт между модулями, использующими vQmod.
    Вообще, не советую использовать vQmod - он причина всех внезапных ошибок. Все изменения можно вписывать и вручную (я так всегда и делаю).
     
  3. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Кто поможет решить проблему, поделюсь очень интересным модулем.
     
  4. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
  5. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Постер, OcStore Версия 1.5.5.1.1
     
  6. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Юрий Юрьевич, для решения понадобится доступ к фтп.
    Кстати, по-моему, мы с Вами как-то уже так делали :wink:
     
  7. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Все верно, сейчас отпишусь в ЛС.
     
  8. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Модуль, который Вы установили меняет в файле search.php строку:
    if (isset($this->request->get['search']) || isset($this->request->get['filter_tag'])) {
    на:
    if (isset($this->request->get['search']) || isset($this->request->get['tag'])) {
    и строку:
    $url .= '&tag=' . urlencode(html_entity_decode($this->request->get['filter_tag'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'));
    на:
    $url .= '&tag=' . urlencode(html_entity_decode($this->request->get['tag'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'));

    Т.е. по сути меняет filter_tag (который использовался в 1.5.4.1) на tag (который используется в 1.5.5.1)
    У Вас же стоит ocStore 1.5.5.1.1, т.е. у Вас и так в нужных местах стоит 'tag', вместо 'filter_tag'
    Соответственно модуль-патч, который Вы установили не находит строк с 'filter_tag'.
    Модуль нужно просто удалить (я расширение поменял с .xml на .xml_)
    Могу предположить, что Вы обновлялись с 1.5.4.1 на 1.5.5.1.1

    Конфликта vqmod теперь нет, но проблема поиска по тегу осталась
     
    KirillLyubimov нравится это.
  9. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    А как решить эту проблему подскажите? Изначально уст. 1.5.5.1.1