[Решено] Ошибка в модуле

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Dimakusch, 16 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Установил модуль Product Block Option и нашел одну проблему. Рядом с опциями Radio не выводит текст с доп. ценой. Пример:
    - синий
    - красный +25
    Вот +25 и не показывает, но при наведении на опцию в подсказке цена есть (смотрите скрин)

    Нужно чтоб доп. цена отображалась рядом с названием опции, как на скрине.

    [​IMG]

    Вот нашел ошибки в журнале.

    Код:
    2016-05-16 18:29:30 - PHP Notice:  Undefined index: points_value in /home/alishopk/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 421
    2016-05-16 18:29:30 - PHP Notice:  Undefined index: price_value in /home/alishopk/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl on line 423
    А вот часть это-го кода:

    PHP:
    <a class="block-option"            
                    id="block-option-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"
                    option-value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"
                    option-text-id="option-text-<?php echo $option['product_option_id']; ?>"
                    title="<?php echo $option_value['name']; ?> <?php if ($option_value['price']) { ?>(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)<?php ?>">
                        <?php echo $option_value['name']; ?>
    Спасибо!
     
    Lasted edited by : 17 май 2016
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    774
    Ошибки, вероятно, никак с этим не связаны и вы выложили не тот кусок кода, в котором они возникают.
    А решение проблемы с выводом цены элементарно: вы же видите, что она есть в тайтле ссылки (это видно на вашем скрине), а значит, она таки выводится на странице и надо просто найти вывод и поставить в нужное место.

    А выводиться она так:
    PHP:
    <?php if ($option_value['price']) { ?>(<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)<?php ?>
    Просто скопируйте этот кусок кода и добавьте рядом с выводом названия опции.
     
    Dimakusch нравится это.
  3. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Спасибо! Все заработало :Smile:
     
Статус темы:
Закрыта.