Ошибка в файле product.tpl

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Antonved, 23 мар 2013.

  1. Antonved

    Antonved

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте, сейчас скачал шаблон Shop Universal, сначала при открытии товара было вобще все в иероглифах. Потом заменил на стандартный, стало вроде нормально. Сейчас не работает увеличение и изменение картинок. Пишет ошибку в файле product.tpl
    Notice: Undefined variable: text_uvelish in/home/anton180/public_html/catalog/view/theme/universal-pink/template/product/product.tpl on line 62
    62 строчка в файле вот что:
    <?php IF ($showzoom=="1") { ?><div class="text_uvelish"><?php echo $text_uvelish; ?></div><?php } ?>
     
  2. flanders

    flanders

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    31
    you don't have text_uvelish in language.

    go : catalog > language > (russian)(english) > product

    edit file : product.php

    add:
    $_['text_uvelish'] = 'your translate';
     
  3. Antonved

    Antonved

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    lode, спасибо, так работает. Правда сверху висит ошибка:
    Notice: Undefined index: tag in /home/anton180/public_html/catalog/controller/product/product.php on line 363
    363 строка: $tags = explode(',', $product_info['tag']);
    И еще, можно ли убрать то, что помечено красной линией? Т.к изображения повторяются с тем, что помечено синей линией.

     
  4. Antonved

    Antonved

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Извините за глупый ворос, а как это сделать? Просто удалить? (если удалить, то он выдает еще больше ошибок) :smile: В описании вроде написано было что шаблон под 1.5.3.1
     
  5. Antonved

    Antonved

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    К сожалаению это не помогло. Оказывается шаблон все же под 1.5.4.1 а у меня 1.5.3.1 Поэтому такие проблемы были. Может кому поможет, решилось заменой в файле catalog\controller\product\product.php строки $tags = explode(',', $product_info['tag']); на $results = $this->model_catalog_product->getProductTags($this->request->get['product_id']); Спасибо за оказанную помощь
     
  6. TeamOFF

    TeamOFF

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Мне тоже помогите у меня ошибка при выборе товара а так на главной странице не выводится ошибка
    Notice: Undefined index: seo_title in /home/public_html/catalog/controller/product/product.php on line 129Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/public_html/catalog/controller/product/product.php on line 139

    вот файл
    product.php
     
  7. TeamOFF

    TeamOFF

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ocStore

    © 2009-2013 All Rights Reserved.
    Version 1.5.4.1
    У меня.
     
  8. TeamOFF

    TeamOFF

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    странно как то, я скачал два движка . установил ocstore - сейчас я взял заново залил этот файл с ocsore ошибка осталась.
    Потом я удалил этот файл и залил уже с opencart - ошибка пропала. =)) хотя в админке у мя написано что ocstore у меня.
     
  9. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Ошибка говорит, что в базе или в файле catalog/model/catalog/product.php нет строки seo_title, возможно вы потёрли её сторонним модулем.
     
  10. Wasdo

    Wasdo

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    Проблема с этим же шаблоном, в карточке товара сверху фото надпись
    text_uvelish
    в чём проблема? Кто знает
     
  11. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    catalog/language/russian/product/product.php

    добавить:
    $_['text_uvelish'] = 'Увеличить';

    ну или другое значение, в зависимости что там.
     
    Wasdo нравится это.
  12. Wasdo

    Wasdo

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    Florenco, Спасибо помогло!
    И ещё, знаете как изменить фон в этом шаблоне (убрать текстуры, поменять цвет)
     
  13. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    У меня нет этого шаблона. Смотрите в stylesheet.css что-то типа:
    body {
    background: #FFFFFF url('../image/background.png') repeat;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    и поменяйте картинку в background, сделайте вместо картинки цвет или уберите эту строку.
     
    Wasdo нравится это.
  14. Wasdo

    Wasdo

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    24
    Спасибо всё правильно. +
    Как расширить саму ленту магазина в шаблоне (чтоб слева справа по 2-3 см. фон был, а не ~5 как сейчас)
     
  15. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Вы про ширину контейнера? Если в стилях прописано 960-980px, то лучше не трогать, это оптимальная ширина для фиксированного шаблона. Либо переделывать в резиновый, но это отдельная история.